12.5亿英镑!英超再不开放球场就完了 谁都扛不住


英超这周又要开始了,但是疫情的负面影响还没有结束。由于目前不允许球迷入场,英超各球队的财政收入大大减少,新赛季各球队的处境可能更加艰难,总损失可能飙升至12.5亿英镑。

12.5亿英镑!英超再不开放球场就完了 谁都扛不住

英国政府无视英超联赛。《太阳报》报道,英超主席理查德·马斯特斯承认,如果英超下个月不能开放球场,各球队的情况会更糟。由于现实情况,英国政府计划减少分配到各级联赛的测试员数量,具体减少到1000人,这将导致资金短缺的英国俱乐部更加混乱。

英超本来计划在下个月允许25%的球迷入场,但是随着第二次疫情的爆发,这个愿望也将落空空。理查德·马斯特斯(Richard Masters)表示,19-20赛季,俱乐部损失了约7亿英镑,如果新赛季只允许25%的球迷进入体育场,每个球队将损失约5.47亿英镑。而现在,连这都成了奢侈品。

阿森纳、热刺、曼联本来打算尝试让一部分球迷进入球场,曼联也计划让1.2万球迷进入老特拉福德观看比赛,但是现在基本不可能了。英超联赛仍在与英国政府谈判。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注