FIFA公告2026世界杯投标章程中国有机会投标


FIFA公告2026世界杯投标章程中国有机会投标

第67届国际足联国会今天在巴林首都麦纳麦举行。共有211个国家和地区(足协个)参加了会议。除了总结2016年FIFA的一系列工作外,更重要的是就未来几项关键决议达成一致。

最引人注目的议程之一是2026世界杯竞购程序的正式批准。根据国际足联理事会发布的规定,国际足联秘书处将启动投标程序,邀请来自中北美和加勒比地区足协、非洲足协和南美洲足协和大洋洲足协的候选人表达投标意向。标国足协需在2017年8月11日前提交申请。2018年6月,第68届国际足联大会将投票选出最终的主办国。

如果第68届国际足联大会上没有选出东道国,那么国际足联秘书处将邀请亚足联和欧足联中的成员国参加投标。在此前提下,中国足协也将有机会竞购2026世界杯。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注