切尔西水货变身最强统帅!兰帕德救活5700万投资


切尔西水货变身最强统帅!兰帕德救活5700万投资

约尔吉尼奥的核心表现在主场2-0击败布莱顿,对切尔西意义重大。这是他们本赛季的第一场主场胜利,也是他们第一次完成零封,可以在主场拿到全部三分。意大利中场jorginho贡献很大。他已经是新赛季兰帕德帐下当之无愧的核心球员。

由于坎特的受伤,兰帕德不得不将约尔吉尼奥和巴克利的组合排出。开场后,巴克利的状态并不令人满意,jorginho承担了更多的责任。面对布莱顿的防守,他的传球成为切尔西发动进攻最重要的武器。乔基尼奥就像切尔西枢纽一样存在,控制着切尔西的整体运作。

第39分钟,jorginho将球控制在中圈。他观察了佩德罗的位置,用一记准确的超顶长传球撕开了布莱顿的防线,并帮助佩德罗获得了一次射门的机会。可惜佩德罗的射门被门将扑出,这是切尔西上半场最接近破门的一次。若日尼奥充分展示了他广阔的视野和精确的远程制导能力,但不幸错过了助攻。

下半场,他继续寻找破门机会。第50分钟,蒙特在禁区内机灵,然后断球。韦伯斯特别无选择,只能犯规,裁判吹罚。约尔吉尼奥站在点球点前,他稳稳的打进点球帮助切尔西打破僵局。虽然这是一个点球,但这也是对乔吉尼奥在这场比赛中表现的最好回报。他在攻防两端都有很强的存在感。据统计,乔吉尼奥完成了3次关键传球、4次拦截和9次夺回球。他在场上跑了11.15公里,四位数是切尔西最高的。若日尼奥在69次传球中排名第二,成功率为90%。

赛后《每日邮报》给了约尔吉尼奥7.5分的最高分,《世界名人录》也给了他8.4分,这些都肯定了他的表现。赛后,兰帕德也高度肯定了约尔吉尼奥:他是我们的领袖之一。同时兰帕德也明确表示,约尔吉尼奥是切尔西的点球手。除了在技术上支持球队的进攻和防守,约尔吉尼奥在精神属性上也有不错的表现,约尔吉尼奥经常在场上鼓励队友。新赛季,jorginho的表现得到了媒体和球迷的认可。球队的记者金赛拉写道:根据兰帕德的描述,约尔吉尼奥提供了多种战术,表现非常出色。他是这个队的队长。坎特康复期间,约尔吉尼奥的地位更为重要。

但是上个赛季,约尔吉尼奥的情况就大不一样了。切尔西在萨里的要求下从那不勒斯抢到了约尔吉尼奥,萨里为约尔吉尼奥改造了坎特的位置。几乎整个赛季,约尔吉尼奥都被问及他软弱的打球风格和只传安全球。切尔西第一个赛季,约尔吉尼奥连助攻都没有。他曾被贴上平行进口商的标签。当萨里离开球队加盟尤文的时候,很多球迷建议切尔西送走约尔吉尼奥。

新赛季,在兰帕德的指挥下,约尔吉尼奥表现得像脱胎换骨。提速后的切尔西更适合约尔吉尼奥上场,威胁球的数量也在增加。不仅如此,乔基尼奥的打法越来越强硬,与对方中场硬拼的场面越来越频繁。虽然切尔西在最后一轮被利物浦击败,但约尔吉尼奥的表现还是引人注目的,他与利物浦队长亨德森的对抗赢得了很多切尔西球迷的好感。

目前,西班牙后卫阿兹皮利库塔是切尔西的队长。但由于地位下降,新赛季他的地位将受到当地小将里斯·詹姆斯的挑战。就在本轮比赛开始前,英国媒体曾经做过一次调查。如果阿兹比里库塔不在场上,谁最有资格获得切尔西队长袖标,约尔吉尼奥已经获得了相当多的选票。有球迷认为坎特也很重要,但他的性格不适合当队长,约尔吉尼奥有能力在技术上和精神上带领切尔西前进。

在英格兰的第二个赛季,约尔吉尼奥的进步肉眼可见。为此感到高兴的不仅仅是切尔西,乔吉尼奥在意大利国家队中的地位也变得越来越重要。他非常有希望成为切尔西和意大利的核心。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注