前主席:巴萨现在的问题 就是更衣室控制权太大


前主席:巴萨现在的问题 就是更衣室控制权太大了

在接受加泰罗尼亚体育采访时,前巴塞罗那主席拉塞尔谈到了巴塞罗那的过去、现在和未来,并指出了它的问题。

拉塞尔在2010年至2014年担任巴塞罗那主席。现在巴萨的情况并不理想。他还分析了团队的问题。

前巴萨主席说巴萨需要一个深刻的变革,但由于资金问题,只能修复。因为市场和经济的原因,你不能完全创新球队,但是球员需要被替换,不是全部,而是部分。

拉塞尔还指出,巴萨目前的问题在于对更衣室的控制。

前巴萨主席也谈到了哈维。他希望看到哈维执教巴萨,但这需要几年时间,在他已经在一支能打五年欧冠的球队中训练之后。

关于梅西的续约,拉塞尔说:梅西应该续约。我很了解他。他很诚实。当他觉得自己贡献不了的时候,也不会勉强自己。这取决于他。他爱巴塞罗那。

当谈到内马尔时,拉塞尔说:“他离开巴塞罗那时犯了一个历史性的错误,这对巴塞罗那和他自己都是一个损失。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注