厄齐尔拒绝被出租 可能永久转会中超


厄齐尔拒绝被出租 可能永久转会

厄齐尔拒绝被出租 可能永久转会

厄齐尔

众所周知,阿森纳前中场厄齐尔和主教练埃默里的关系已经到了崩溃的边缘。据英国媒体《每日邮报》最新消息,阿森纳想把厄齐尔租出去,但德国人表示拒绝。

报纸上说阿森纳渴望厄齐尔离队,在新主帅埃默里手下不能重用他。另外,另一个重要原因是厄齐尔目前的合同工资高达35万英镑,这对枪手来说是一个很大的负担,所以他们想租厄齐尔来减少球队的开支。

厄齐尔拒绝被出租 可能永久转会

厄齐尔

然而厄齐尔本人并不愿意租借转会。他习惯了在伦敦生活,所以他仍然希望留在阿森纳。他还在社交媒体上评论著名枪手博格坎普:“当你支持一家俱乐部时,不是因为奖杯、球员或历史,而是因为你找到了自己,属于那里。”

《镜报》还透露,厄齐尔已经明确表示,即使他在球队的情况最终无法改善,他也希望等到今年夏天永久转会到新的球队,而不是租借。

在2月15日的欧联杯对阵巴特的比赛中,厄齐尔再次无缘大名单。对此,阿森纳著名球员保罗·梅森表示:“厄齐尔是阿森纳最好的球员,但他不能参加比赛。我不知道他们是不是想用这种方式逼他退役,但他肯定会认为自己连阵容都进不去,不如退役。”

不过,据英国媒体报道,有一个中间人正在为厄齐尔找房子,虽然这个中间人不是阿森纳队的工作人员,但枪手通常会听取他的建议。有报道称,它为厄齐尔寻找的潜在主场是和意甲,但具体是哪家俱乐部还没有透露。

目前厄齐尔与阿森纳的合同还有两年到期,周薪高达35万英镑,是球队薪资最高的球员。显然,枪手卖掉厄齐尔并不容易。

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注