国王杯-本泽马梅开二度 皇马3-1客胜 总分7-3晋级


国王杯-本泽马梅开二度 皇马3-1客胜 总分7-3晋级

本泽马在北京时间2月1日04:30(西班牙时间1月31日当地时间21:30)两次进球。国王杯 2018/19赛季,国王杯 西班牙国王杯四分之一决赛的一场焦点战在蒙托利弗球场举行。皇家马德里客场3-1击败杰罗娜,本泽马梅开二度,锁定胜局。皇马以7-3的总比分进入半决赛。

皇马首回合4-2获胜,本赛季客场4-1击败杰罗娜。纳瓦斯、马塞洛、、塞巴洛斯轮流上场,贝尔还在板凳上。韩国选手白代表杰罗娜首发。

开场仅2分钟,格拉内尔右路任意球,横梁反弹。白在禁区边缘的射门被挡出。开场后双方都打出了很快的节奏,维尼修斯在禁区左侧的射门被挡出。卡瓦亚尔传球,本泽马左脚在禁区边缘扫射。球落地后,稍稍偏离左立柱。第15分钟,卡瓦哈尔右路低传,本泽马禁区边缘外的直刺射门被波罗挡出,马塞洛禁区左侧的再次射门也被挡出。

克罗斯25码外的射门被没收。维尼修斯在反击中传球,本泽马从禁区左侧小角度射门滑出。皇马在第27分钟打破僵局,卡瓦哈尔传球,本泽马左脚在禁区边缘射门入网。第30分钟,洛扎诺禁区右侧传中勉强被纳瓦斯挡住,随后跟进的斯图亚尼错失了禁区内空的机会。两分钟后,马塞洛切入,维尼修斯踢墙,但12码处的一记直刺被埃利苏斯扑出。

Stuani回球,Granel左脚25码处凌空抽射,被纳瓦斯扑出。祖尼加向渡轮走去,但斯图亚尼在12码处射门空,但这只是对纳瓦斯有利。皇马在第43分钟扩大比分,维尼修斯在禁区左侧回传。本泽马在禁区左侧16码处射门弧球,球反弹到远角,2-0。半场结束前,Stuani码射门被纳瓦斯救下。

皇马下半场放慢节奏控制比赛。阿奥和纳乔分别替换了本泽马和拉莫斯。白传球,远射被没收。劳尔·加西亚传中,波罗将球顶出12码远。第65分钟卢卡斯直接传球,阿奥禁区左侧射门被Illesos扑出。卢卡斯在禁区前补射,击中了右门柱。贝尔取代了维尼修斯。

杰罗娜在第71分钟扳回一城,刚刚换下白的帕琼右路斜传。马球在禁区边缘低射,球打在纳瓦斯腿上,依然入网,1-2。卢卡斯传球,贝尔向外射门,被埃利斯救下。皇马在第76分钟再次拉开差距,塞巴勒斯回归,带球突破到20码,射门射入左下角,3-1。阿奥传球,卢卡斯错过了禁区右侧。卢卡斯反击,切入禁区右侧。贝尔在禁区边缘没接住球。

gerona(5-3-2):1-Elixos;24- polo,4-拉马尔霍,2- zuniga,20-muniesa(46 & 39;,15-胡安佩),14-劳尔·加西亚;12-道格拉斯,35-白(68 & # 39;,37-帕琼),6-格拉内尔;19- lozano,7-stu yani(59 & # 39;,34-瓦莱丽)

皇马(4-3-3):1-纳瓦斯2-卡瓦哈尔,5-瓦兰内,4-拉莫斯(63 & # 39;6-纳乔),12-马塞洛;8- Cross,18- llorente,24-Ceballos;17-卢卡斯,9-本泽马(58 & # 39;,20- asensio),28-vinicius(67 & # 39;,11- bell)

国王杯-本泽马梅开二度 皇马3-1客胜 总分7-3晋级

技术统计

技术统计

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注