国足明日兵发泰国 临行前替补球员与上港U21热身


国足明日兵发泰国 临行前替补球员与上港U21热身

国足球员谢畅结束与缅甸的比赛后,中国男足将于5月27日晚从南京飞往泰国曼谷,备战6月2日与泰国国家队的热身赛,这也是里皮非常看重的一场比赛。为了留住26日晚没上场的球员,国家队特意安排了27日与上海U21青年队的教学赛。

本次训练国家队有两场热身赛。相比与缅甸的第一场比赛,国家队更关注6月2日与泰国的比赛。毕竟泰国这几年进步很快,也是亚洲不可小觑的队伍。泰国也在2018年预赛中进入亚洲前12名。当然,更重要的是,2013年1-5惨案是中泰之间最值得纪念的一次。虽然五年过去了,但这段历史就在那里,不可避免。

因为这两个原因,里皮也很重视打泰国。从国家队提前一周飞往曼谷适应当地天气可以看出,里皮希望尽量减少客场天气的影响。26日晚与缅甸队的比赛结束后,队员们也表示,这场比赛也给我们敲响了警钟,我们不应该轻视任何对手。当我们没有理由鄙视泰国队的时候,一定要做好充分的准备。现在,我们应该花时间恢复体能。毕竟联赛一直都在打,接下来的天气会有一定的影响,所以我们要做好身体和心理两方面的准备。

为了让所有队员保持良好的竞技状态,国家队在27日专门安排了一场内部教学比赛。对手是上海U21青年队。虽然只是一支青年队,但是上海U21在全国同年龄段都很优秀。这种教学比赛在一定程度上是为了让国家队球员了解比赛的感觉和状态。

与上海U21的教学赛结束后,国家队将于27日晚8点飞往曼谷,然后备战6月2日的比赛。如果队长郑智能参加那场比赛,那将是他第100场国家队比赛。大家都希望把这场比赛打好,给队长一个胜利作为100场比赛的纪念。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注