安切洛蒂执教太妃糖 英超名帅云集


安切洛蒂执教太妃糖 英超名帅云集

安切洛蒂执教太妃糖 英超名帅云集

就在昨天,英超球队埃弗顿正式宣布由意大利主帅安切洛蒂出任球队主帅,双方签订了4年半的合同。合同到2023-24赛季结束。安切洛蒂已经出现在埃弗顿观看了球队和阿森纳的比赛。他的教练首次亮相将在12月26日埃弗顿主场对阵伯恩利的比赛中。

安切洛蒂是世界著名的教练。他是一名球员。他帮助米兰获得了两个欧冠冠军和两个意甲冠军,也帮助罗马获得了一个意甲冠军。同时,安切洛蒂为意大利国家队出场26次,并参加了1986年、1990年世界杯和1988年欧洲杯。当他是一名球员时,他赢得了14个冠军奖杯。

成为教练后,他跑遍了五大联赛。他执教过尤文图斯、AC米兰、切尔西、巴黎圣日耳曼、皇家马德里、拜仁和那不勒斯。他在不同国家获得过四次联赛冠军,三次获得欧冠冠军。在他的教练生涯中,安切洛蒂赢得了20个奖杯。

安切洛蒂执教太妃糖 英超名帅云集

安切洛蒂是第一位获得英超冠军的意大利教练,带领切尔西单赛季进103球,在英超历史上排名第二;他场均进球2.26个,英超历史第二。他执教英超的胜率排名第五,为63.2%。排在他前面的是克洛普(63.4%)、弗格森(65.2%)、孔蒂(67.1%)和瓜迪奥拉(74.8%)。

安切洛蒂说埃弗顿是一个伟大的俱乐部,有着悠久的历史和热情的球迷。俱乐部老板有明确的目标,他们想成功。邓肯·弗格森目前的工作是他和团队的荣誉。球队纪律严明,原则一致,有必胜的动力,这些都是足球世界需要的关键因素。他很高兴邓肯·弗格森能成为我教练团队的一员。

值得一提的是,安切洛蒂对阵利物浦的战绩一直占据统治地位,12场比赛7胜1平4负。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注