巨坑!阿森纳王道激活码丢失 厄齐尔没他是残血


巨坑!阿森纳王道激活码丢失 厄齐尔没他是残血

厄齐尔肩负起阿森纳组织的重任越来越难。这可能是一场既有烦恼又有惊奇的比赛。11投未中是本赛季英超记录。0-0的尴尬结局也拉大了阿森纳与榜首的差距。阿森纳似乎输给了弗雷泽·福斯特,这位守门员在复出后表现勇敢。其实这种尴尬的失分还是能想出办法的。

拿去?阿森纳当然有理由不同意。这里吵着打锤子只要1分,但是曼城在光明球场1-0被打得3分。但是有一两次,阿森纳的这种情况持续了四轮。最后四轮3平1负直接让阿森纳从领先2分排到落后5分排在第四位。联赛还有14轮。比分劣势远非不可挽回,但确实是战术和心态上的头疼。

从场上11名球员来看,问题出在哪里?球迷批评拉姆齐和的双后卫组合,这对于阿森纳目前来说确实是个大问题。从赛场上的努力和工作承诺来看,这两个人你怎么批评都不过分。但是阿森纳最近四轮联赛中场组合就是这个搭档,每场比赛都要被质疑,很能说明问题。

巨坑!阿森纳王道激活码丢失 厄齐尔没他是残血

厄齐尔的关键传球图,赛季初祖儿很难独立支撑阿森纳,阿森纳的后腰组合是cazorra+koquilin,也是近几年甚至几年来阿森纳球迷最满意的后腰组合。卡奎林分工明确,负责控球和分配,科奎林负责拦截和横扫。其中,科库林是阿森纳上赛季最大的发现就不用说了,本赛季受伤前的表现也是有目共睹的。勤奋且战力明显下滑的在科库林复出后回归替补席是必然的。

当然,这个组合的焦点是:这位30岁的西班牙中场越来越老,越来越妖,被温格改造成中场后更是光芒四射。在很多比赛中,cazorla不仅是阿森纳控制节奏的节拍器,也是连接中路和锋线的发射器。在厄齐尔和的情况下,阿森纳是真正的双核驱动。如果厄齐尔在拉姆齐和后面,对方会少做很多防守工作:如果能抓住厄齐尔的把柄。

看到这一举动,温格显然知道对方的反应,也制定了相应的措施,几乎奏效:上半场厄齐尔频频向前进入禁区寻找得分机会,大概是战术安排。可惜投篮得分是厄齐尔的短板,福斯特的状态真的很勇敢。祖儿连续三次错失机会,就像网络游戏中近身搏斗的巫师挥舞弯刀;阿森纳奇怪的战术失败了,下半场不得不回到原来的战术:厄齐尔稍稍后退,桑切斯、拉姆齐、吉尔等人等待机会。现场阿森纳的进攻确实很热闹,但是效果还是不太好。虽然可以称得上上半场的福斯特扑球次数比上半场多,但阿森纳的绝对机会只有一两次。

巨坑!阿森纳王道激活码丢失 厄齐尔没他是残血

阿森纳在,中场更具统治力。当厄齐尔不再是非常规攻击手的时候,南安普顿的后防就更平了,因为对手知道没有的阿森纳缺乏深度。只能是厄齐尔驱动的放射性多点开花,但在三军指挥下也不难阻止。三条线上的罗穆、冯特和福斯特非常聪明。与其说是国家的超级神不如说是阿森纳掉进了口袋,他们只是在固化的结构下起到了棋子的作用,阿森纳支离破碎的中前场不足以看到& mdash& mdash目前,无论是拉姆齐还是,最多只能扮演一个狙击手的角色,不能坐镇军帐。当阿森纳需要推高进攻时,拉弗的组合不清晰,球权不稳固。两个副手组成的中锋在全队的混乱中带动打雷下雨,这是偶然的必然。

有的阿森纳是最强的阿森纳,有的厄齐尔是最强的厄齐尔。没有他,只能算是残血。阿森纳本赛季大部分的优势比赛都是在两队合作的基础上完成的,尤其是主场3-0战胜曼联和2-0战胜拜仁。它们甚至可以被称为阿森纳获胜的激活码。不幸的是,阿森纳将不得不等到三月才能迎来的回归。更何况,想要留在总冠军,等最强的球队已经不现实了。如果有一天没有回来,这个问题可能会继续存在。阿森纳一定要努力,不管多困难都要解决问题,明天太晚了,任务就是现在。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注