库卢:最喜欢的球员是阿扎尔 能和C罗并肩作战是


库卢:最喜欢的球员是阿扎尔 能和C罗并肩作战是我的梦想

顺翔体育5月28日报道,20岁的瑞典前锋德扬·库卢塞夫斯基最近表示,他选择尤文是因为萨里的战术,他也表达了对阿扎尔、德·布劳恩和伊布的钦佩。库卢塞夫斯基表达了他想成为最佳球员的愿望。

这位瑞典国脚已经从亚特兰大转会到尤文图斯,转会费为3500万欧元,奖金为900万欧元,与他的表现有关。他仍然被租借到帕尔马,直到本赛季结束。

他告诉意大利日空体育:“帕尔马的每个人都在帮助我很好地完成工作。俱乐部的工作人员和教练让我意识到,只要我努力,就能得到上场时间。我选择尤文图斯的原因之一是战术方面。我已经仔细了解了萨里的战术,我认为我可以在他的尤文图斯做得很好。我最喜欢的球员是阿扎尔。我看了他所有的比赛,所以我想我可以扮演他在切尔西扮演的角色。”

这并不是库卢塞夫斯基从英超和比利时人身上得到的唯一灵感。他说:“德·布劳恩是世界五大球员之一。他是非凡的。我也想成为像他一样的球员,我想做得更好。我看了很多足球比赛,试图向我看到的每个人学习。我职业生涯的大部分时间都在打前锋,所以我知道我可以做到这一点,我在帕尔马合适的角色也在旁边。”

库卢:最喜欢的球员是阿扎尔 能和C罗并肩作战是我的梦想

“在亚特兰大青年队,我从后场开始打。个人认为我最好的位置是前锋后面的前腰位置。我踢球的时候不考虑进球和助攻,我只关注让球队得分。我知道我必须努力,争取更多的投篮机会,在个人本赛季意甲五球的基础上取得进步。”

库卢塞夫斯基在一月份就和其他俱乐部联系上了,包括国际米兰、曼联和切尔西,但他最终还是选择了斑马军团。

他说:“为尤文踢球是我的梦想,我可以和c罗这样的球员一起踢球,但是我去尤文是为了证明我属于这支球队。我总是说我没有目标,我只想进步,但最近几个月情况变了。我想成为最好的球员之一,我准备为实现这个目标做出一切必要的努力。”

作为一个马其顿血统的瑞典人,库卢塞夫斯基不可避免地会被拿来和伊布拉希莫维奇相提并论。库卢塞夫斯基补充道:“伊布改变了整个瑞典,是一个真正的偶像。和他比赛交换球衣是我的梦想。伊布很有信心。他话不多,但总能履行诺言。”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注