德罗巴宣布赛季末退役:最后一个赛季 是时候了


德罗巴宣布赛季末退役:最后一个赛季 是时候了

德罗巴即将在北京时间3月13日退役。切尔西著名球星、科特迪瓦传奇球星迪迪埃·德罗巴在接受采访时再次确认,他将在赛季结束后正式挂靴。

德罗巴刚刚过了40岁生日。他目前在美国凤凰城的二级联赛踢球。德罗巴为球队14场比赛进了10个球。2018赛季他将继续代表球队,然后告别球场。

在接受Telefoot采访时,德罗巴证实了他的决定:我很高兴我还在踢球,我很晚才开始在顶级联赛踢球,我非常享受我的比赛。我喜欢我的老板和球员这个角色。周围有很多年轻球员。我可以把我的经验传递给他们。但这是最后一季了。我40岁了。是时候了。去年年底,德罗巴宣布将在2018年结束自己的职业生涯。

德罗巴为切尔西出场两次,帮助蓝军获得四次英超冠军,四次足总杯冠军,三次联赛杯冠军,两次社区盾冠军和一次欧冠冠军。在2011-12赛季切尔西与拜仁的欧冠决赛中,德罗巴不仅打进扳平一球,将比赛拖入点球大战,还罚进了致胜点球。

第二次离开切尔西后,德罗巴效力于蒙特利尔休克和凤凰重生。2014年8月,德罗巴宣布退出。他为国家队出场104次,进球65个,成为国家队历史射手。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注