恩里克:相信巴萨能完成逆转 会坚持使用三中卫


恩里克:相信巴萨能完成逆转 会坚持使用三中卫

恩里克相信巴萨可以逆转巴黎在赛季结束后离开的决定。第一场比赛,恩里克率领的巴萨5-0获胜。如此大的胜利也让巴萨球迷更有理由期待欧冠第二轮对阵巴黎。

这场比赛的胜利也让恩里克充满信心,他相信巴萨可以完成逆转:我对巴萨和巴黎的第二轮比赛充满信心,我知道周三的比赛意味着什么。球队从来没有遇到过这样的困难,这对我们来说是一个非常严峻的考验,但我们有机会完成逆转。第一轮是过去三年我们打的最烂的一场比赛。我花了很长时间研究它,从来没有花这么多精力研究一个游戏。

恩里克也表达了希望球迷来现场为巴萨加油的愿望:虽然第一回合输了,但只要有机会,我们都会尽力。希望诺坎普球迷能表现出更大的热情为球队加油。

关于这场比赛,恩里克说:“我不能说这是我们本赛季踢得最好的一场比赛,因为我们还有很多比赛要打,但这确实是球队最近几个月踢得最好的一场比赛。”。我们进了很多球,这让球员们充满了信心。

恩里克还说:在足球的世界里,不会有两场比赛,因为巴黎和塞塔不一样。但是以前面对塞塔的时候,我们也打得很努力,在这场比赛中,我看到球员们都很享受这场比赛。

在最近的比赛中,恩里克一直在尝试343阵型。他在接受采访时说,343也将用于对巴黎的比赛。在对巴黎的比赛中,我们需要冒险。343阵型可以帮助我们在中场建立优势,让球流畅运行,给球队更多机会。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注