意大利感染20万,53岁世界亚军上镜谢谢中国:你


北京时间自4月28日新冠病毒疫情爆发以来,中国作为世界上最成功的国家,为其他国家特别是欧洲国家提供了巨大帮助。就在最近,另一位欧洲足球传奇人物公开感谢中国。这是意大利足坛的传奇球星,曾效力于意甲前三尤文和米兰罗伯特-巴乔。

意大利感染20万,53岁世界亚军上镜谢谢中国:你给了我们希望

巴乔他曾率领意大利队在世界杯中获得亚军和第三名,还获得了年度世界足球先生和欧洲足球先生金球奖。这一次,他录制了一段视频,感谢中国球迷向家乡意大利捐赠了2.2万个面具。

现年53岁的巴乔此前收到了一家中国巴乔粉丝组织捐赠的2.2万个口罩,用于在意大利抗击疫情。而这些面具是专门捐赠给维琴察和布雷西亚医院的,他们是巴乔在职业生涯开始和结束时效力的球队。

意大利感染20万,53岁世界亚军上镜谢谢中国:你给了我们希望

如此深受感动巴乔亲自录制了这段视频,多亏了这个中国粉丝组织。他当时说:“我在这里录音是因为维琴察和布雷西亚医院收到了很多面具捐赠。这个慈善机构给了我们很大的希望。我不知道该如何表达我对你的感激之情,但这个简单的动作太棒了。我非常感谢你,给你一个大大的拥抱。我希望你能看到这个视频。谢谢你

在后续的调查中,怀疑这个华人巴乔粉丝组织也在视频下留言,并表示他们的组织是因为对巴乔的热爱而成立的,所以他们想和这些捐赠者一起努力,一起渡过难关。这是中国球迷组织单独到意大利的帮助,也得到了巴乔我的回复。

意大利感染20万,53岁世界亚军上镜谢谢中国:你给了我们希望

可见,中国确实对意大利给予了太多帮助。毕竟,在中国的不仅是世界亚军巴乔,还有世界冠军元帅卡纳瓦罗。当他看到中国运送物资的飞机起飞,米兰机场塔台向他们致谢时,卡纳瓦罗曾在微博中写下四个字:“谢谢中国cn。”

意大利感染20万,53岁世界亚军上镜谢谢中国:你给了我们希望

这些意大利足坛的传奇球员都在感谢中国,这显示了很多。截至目前,意大利累计新增(冠病毒例)确诊病例19.9万例,累计死亡人数2.69万人。意大利是欧洲死亡人数最多的国家,死亡率已达13.53%。他们非常需要中国的帮助。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注