意媒:那不勒斯今夏或锋线大换血,仍有意签下


意媒:那不勒斯今夏或锋线大换血,仍有意签下伊卡尔迪

顺翔体育4月19日据国际新闻网报道,那不勒斯方面仍对签下伊卡洛斯迪感兴趣,今年夏天他们可能会在一线大换血。

在那不勒斯,莫滕斯、米利奇和卡列洪的未来是不确定的,他们都可能在今年夏天离开球队。Icardi,Iovich,Azmun等人今年夏天可能加盟那不勒斯。

米兰也对伊卡洛斯迪感兴趣,但考虑到财务公平原则,米兰很难买下伊卡洛斯迪,巴黎可能会买断伊卡洛斯迪与尤文图斯交换球员,但那不勒斯仍在竞争伊卡洛斯迪。

虽然那不勒斯在冬窗敲定了佩塔尼亚,但考虑到那不勒斯卖掉了去年夏天在队里没有位置的英格尔斯,佩塔尼亚的风格和英格尔斯很像,看来那不勒斯可能留不住佩塔尼亚。

那不勒斯主席德劳伦蒂斯在过去的三年里一直对签下伊卡洛斯迪感兴趣,今年夏天可能是合适的时机。如果伊卡迪回到国际米兰,国际米兰可能比尤文图斯更愿意把伊卡迪卖给那不勒斯。伊卡洛斯迪迫不及待想重返意甲。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注