意甲拉齐奥vs布雷西亚前瞻-分析:布雷西亚为荣


意甲拉齐奥vs布雷西亚前瞻|分析:布雷西亚为荣誉而战

意甲拉齐奥vs布雷西亚前瞻|分析:布雷西亚为荣誉而战

拉齐奥vs布雷西亚

2021年3月31日凌晨,意甲拉齐奥vs布雷西亚前瞻 意甲第37轮继续,拉齐奥主场迎战布雷西亚。意甲拉齐奥vs布雷西亚前瞻 自联赛恢复以来,拉齐奥表现不佳,已经跌至第四名。

拉齐奥最近的分析:逐渐恢复状态

拉齐奥在最后一轮客场以5-1击败维罗纳后,连续赢得两场胜利,其地位也有所回升。但是国家恢复的太晚了。蓝鹰曾经是本赛季夺冠热门,给尤文施加了巨大压力。然而意甲复赛后,拉齐奥突然变得非常挣扎。拉齐奥没有给尤文图斯施加压力,反而丢掉了第二的位置,滑落到第四。意甲冠军已经产生,拉齐奥只能眼睁睁看着尤文登顶冠军。

上一轮,英莫比尔进了一球,以34球领先意甲射手榜。目前,谁将获得本赛季意甲金靴奖仍有悬念。c罗比英莫比尔少进了三个球。

意甲只剩下最后两场比赛了,这场比赛面对的是降级的球队。如果蓝鹰想要给赛季画上一个圆满的句号,这场比赛必须全力以赴去赢得对手。值得一提的是,本赛季拉齐奥囊括了主场和下游的所有球队。

布雷西亚近期分析:提前降级

布雷西亚目前排名第19。联赛还剩两轮,球队距离安全区还有12分,意味着布雷西亚提前降级。这场比赛对球队的命运没有影响,布雷西亚会为荣誉而战。布雷西亚在本赛季的前18场联赛中输掉了13场。到目前为止,球队一共输了24场,布雷西亚在意大利顶级联赛中毫无竞争力。唯一值得庆幸的是球队得分稳定,连续四场比赛进球。但这四场比赛只赢了一场。上一轮主场1-2输给帕尔玛。

对抗记录

拉齐奥已经连续三次战胜布雷西亚。自1993年以来,布雷西亚只在客场赢过一次。

分析和预测

拉齐奥的状态最近有所好转,而布雷西亚则提前降级。预计拉齐奥将在这场比赛中以2-1击败布雷西亚。

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注