拉伊奥拉:伊布赛季后决定是否留在米兰 多纳鲁


拉伊奥拉:伊布赛季后决定是否留在米兰 多纳鲁马当年不该续约

拉伊奥拉:伊布赛季后决定是否留在米兰 多纳鲁马当年不该续约

经纪人莱奥拉

著名经纪人拉约拉在接受媒体采访时表示,米兰门将多纳鲁玛“2017年不应该与米兰续约”,而他的另一位客户兹拉坦·伊布拉希莫维奇“将在赛季结束后决定是否留在米兰”。

北京时间凌晨,在意大利杯半决赛第一回合米兰1-1战平尤文图斯后,拉约拉和他的几个客户,包括多纳鲁玛、伊布和波拿文都拉,在混合区接受了媒体的采访。

瑞典前锋伊布拉希莫维奇在冬季转会窗口回到圣西罗后发挥了重要作用。

“他在米兰有一半的计划,他将在赛季结束后决定他想做什么,”拉约拉告诉米兰新闻网。

“我会给他什么建议?如果他想快乐,那就继续前进;如果他不想,那就停下来。

“现在在我看来,他很开心,这可以从他的精神和他如何帮助队友看出。他给了米兰男生另一种心态。”

多纳鲁玛是Raiola的另一个客户,他一直与离开俱乐部的谣言有联系。莱奥拉表示,2017年多纳鲁玛与米兰续约时,是用心做决定的。

“他当时不应该续约,现在不是时候,”拉约拉告诉体育媒体。

”(多纳鲁马续约)这是一个深思熟虑的选择。如果让自己的内心做出选择,从这个意义上来说,也可能是正确的选择。他很高兴,他选择了他想要的。”

与此同时,波拿文都拉自2014年以来一直在圣西罗踢球,外界一直在猜测他是否会与红黑军团续约一段时间。

“有些事情总会有个结局。我不知道(他是否会与米兰续约),我们现在正在讨论,稍后会看到结果。

“谁知道呢,也许我们正在考虑其他选择。

“我认为米兰俱乐部应该知道他们想要留住波拿文都拉的原因。可能俱乐部里有人希望他留下,有人不希望。

“看看能不能综合考虑这些事情,找到出路。”

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注