拜仁是否会签哈兰德?卡恩:拥有世界最佳球员


拜仁是否会签哈兰德?卡恩:拥有世界最佳球员莱万【/br/】近日,拜仁高层卡恩接受德国媒体Kicker采访,被问及引进哈兰德以及球队重要球员续约的可能性。

弗里克离开的谣言

我很放松,因为弗里克和我们的合同将在2023年签署。

引进哈兰德的可能性

我们没有压力去加强这个位置,因为我们队里的莱万是目前世界上最好的球员,我不想谈其他俱乐部的球员。

阿拉巴下闯离队

我们很喜欢阿拉巴。他是一个很好的人,总是友好和坦率。我们想尽一切办法留住他,但未能达成协议。这样的事情在足球界可能会发生。此外,阿拉巴一直在寻找新的挑战。

诺伊尔、莱万和穆勒的更新

如果他们这样打,我们为什么不考虑续约?但我们还是要考虑他们离开后球队会如何发展。

被介绍给帕尔梅卡诺后球队的计划是什么?

阿拉巴离开后,加盟帕梅卡诺对于球队保持良好的防守状态非常重要。至于其他的签约,我只能强调,我们会准确的计算和权衡转会中的所有问题。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注