拜仁VS塞维利亚前瞻:海因克斯能否延续欧冠执教


拜仁VS塞维利亚前瞻:海因克斯能否延续欧冠执教连胜纪录?

拜仁VS塞维利亚前瞻:海因克斯能否延续欧冠执教连胜纪录?

拜仁VS塞维利亚前景

据悉,北京时间4月4日凌晨2点45分,在2017-2018赛季欧冠1/4决赛第一轮,德甲冠军拜仁慕尼黑做客皮斯胡安球场挑战西班牙强队塞维利亚。塞维利亚客场2-1击败曼联,进入欧冠八强。南星两轮8-1击败土耳其冠军贝西克塔斯,轻松进入欧冠八强。历史上没有这两个队比赛的记录。

上周末的联赛,拜仁主场6-0横扫多特蒙德,赢得国家德比。唯一遗憾的是没能提前锁定主场冠军;塞维利亚在主场两球领先的大好形势下被巴萨2-2逼平,但依然表现出了良好的状态。

在最后一场欧冠比赛日,拜仁客场3-1拿下贝西克塔斯后,主教练海因克斯连续11场欧冠胜利,创造新纪录。面对蒙特拉的塞维利亚,海因克斯能否继续欧冠执教连胜还有待观察。

塞维利亚这边,最近表现不够稳定。对巴萨的比赛有一些精彩但也有遗憾。俱乐部高层认为蒙特拉的手还不错,但不愿意给新的援助机会。冬季新引进的桑德罗和柯美没有得到足够的表现机会,穆里尔和科雷亚打了太多比赛。“小飞机”会给板凳上的其他球员一个对阵拜仁的机会吗?也值得关注。

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注