无所畏惧的韩国人适合德国


韩国DPR可能会为他们的第一个FIFA U-20女性世界锦标赛呈备份,但他认为他的身体具有特色的力量,他们缺乏经验和Prosperin的一段包括德国的冠军。

“虽然我们有一支非常年轻的团队,但它由非常有才华和纪律的球员组成,”他告诉FIFA.com,因为他准备为他们的早晨培训课程收费。 “他们的主要力量是他们将他们的形状和组织保持在球场上的能力。”

虽然敏锐地意识到未来的任务规模,但夸阳和他的21女小队很高兴最终经历了世界锦标赛,并决心充分利用这些经验。 “球员很激动到这里,所以我想为此做到最好,”他思想。

亚洲方面的开放组C游戏似乎肯定是Betheir最艰难的,不仅因为它将在比赛中首次亮相,而且因为它追捕他们反对欧洲和世界冠军德国。 “德国人毫无疑问,我们集团中最强的团队”承认的选择“所说,我们不怕任何人。这将是一个非常好的游戏和对我们团队的伟大体验。”

在他们随后的团队游戏中,韩国人面临瑞士和墨西哥的形式面临僵硬的反对。 “从我的角度来看,这是一个复杂的群体,”他们的教练说。 “欧洲的足球标准非常高,因此瑞士必须是一个优质的方面,以获得决赛的合格。墨西哥也有一面,所以游戏将远离容易。

“一般来说,参加这场比赛的团队是世界上最好的,德国,巴西,俄罗斯和美国站出来。”

积极的心态和爆炸帕滕斯科利亚DPR是他们自己是一股力量,因为任何目睹了他们在AFC U-19女性锦标赛的强烈,攻击性表演的任何人都将作证。在他们的大陆决赛对中国公关中,他们占据了大部分比赛,只能被致命的中国反击攻击迟到。

然而,失败的失望很快过去了,教练与他解释的俄罗斯最好的形状有关: “在莫斯科来到莫斯科之前,我们经常培训了三个月,并作为我们积累的一部分发挥了六个友谊赛。我们在中国国家队的两次,我们击败了两次。

现在,他们的信心恢复了,烈酒高,韩国DPR的年轻女性目前正在培训他们的莫斯科基地,以摆脱他们的长途飞行的影响。但是,2006年球队的目标是什么“我们希望赢得尽可能多的游戏,以提高妇女游戏的发展回家”,“是Choe的判决。

“这是我们团队在非常高的级别竞争的绝佳机会,这反过来又会为我们提供重要的经验。最多7名球员在不久的将来可以为高级全国队员出来。这可能是从现在开始向高级经理证明高级经理的理想机会

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注