曝尤文加入巴萨万金油争夺战 PK曼联切尔西抢人


曝尤文加入巴萨万金油争夺战 PK曼联切尔西抢人

尤文加入罗贝托争夺战

尤文加入了对罗伯托的争夺

据《每日体育日报》报道,像曼联和切尔西一样,尤文对巴萨中场球员罗伯托感兴趣。

《每日体育日报》称,巴尔韦德对巴萨的阵容有自己的想法,其中之一就是罗伯托不会是毫无争议的首发,这引起了曼联、切尔西和尤文图斯的兴趣。他们认为这是一个很好的机会。每日体育报表示,他们认为这可能是球队以合适的价格引进一名优秀球员的好机会。罗伯托的合同违约金是4000万欧元。

三支队伍都有相同的特点。《每日体育报》称,切尔西、曼联、尤文可以为罗伯托提供成为球队重要球员的保障。

《每日体育日报》称,罗伯托目前的想法是留在巴塞罗那。切尔西、曼联、尤文愿意付给罗伯特两倍于他在巴萨的工资,但钱不是罗伯特目前考虑的。罗伯托希望得到更多的机会,享受比赛,这一点罗伯托现在可能得不到。罗伯托在新赛季再次回到中场。然而,由于布斯克茨、伊涅斯塔和拉基蒂奇的存在,罗伯托从无可争议的首发边锋变成了第一替补。

《每日体育日报》称,罗伯特的经纪人本周会见了巴塞罗那的代表,俱乐部已经告诉罗伯特的经纪人,他们希望与罗伯特续约。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注