曝曼联又要豪砸了!为穆里尼奥再买6大王牌


曝曼联又要豪砸了!为穆里尼奥再买6大王牌

曼联决心继续为穆帅加强阵容。曼联战平伯恩利后,穆里尼奥声称曼联阵容不够好,不得不继续砸钱,引发热议。如今,英国媒体支持穆帅的观点。他们觉得曼联的阵容真的很差,还得继续找人补强。

《镜报》称,为了弥补曼联和曼城的差距,曼联高层可能会满足穆里尼奥继续买人的欲望。曼彻斯特晚报透露,曼联很多位置看起来不够好,要买六个球员。同时媒体列举了曼联的不足,并给出了相应的八卦对象。

右后卫:下赛季瓦伦西亚33岁,阿什利·扬32岁,曼联右后卫位置急需加强。圣艾蒂安右后卫马库特和巴黎后卫穆尼都是曼联的目标。特别是牟尼,得到了曼联的高度赞赏。

左后卫:虽然卢克·肖成功复出,但穆里尼奥并不欣赏他。穆帅更信任阿什利·扬。所以曼联不得不买左后卫。但是曼联现在有目标了,他就是热刺后卫丹尼罗斯。这位托特纳姆王牌从去年夏天开始就因为对工资不满而有意离队。只要曼联给出的价格能说服热刺,买下丹尼·罗斯也不会太难。

曝曼联又要豪砸了!为穆里尼奥再买6大王牌

曼联盯上了威格尔的后腰:30岁了,他在曼联的未来不确定。卡里克36岁,明年夏天可能退役。如今曼联的球探们已经盯上了多特蒙德,球队的威格尔和普利斯就是曼联想要的进球。

边锋:今年夏天,曼联一直想买下佩里希奇,但国际米兰不肯放他走,最后不得不放弃。现在,曼联最想要的是波尔多天才马尔科姆,他现在才20岁,曼联愿意出价3300万英镑买他。此外,曼联依然没有放弃对贝尔的争夺,但是从皇马挖人是非常困难的。

10号:穆里尼奥最喜欢的10号球员是厄齐尔。他和阿森纳的合同在明夏到期,曼联不用花多少钱就能得到他。穆帅和厄齐尔与皇马合作了三年,两人都很满意对方。此前,英国媒体曾多次透露,厄齐尔将与曼联牵手。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注