曝穆帅不满曼联大将!身体+心理都不行 恐遭清洗


曝穆帅不满曼联大将!身体+心理都不行 恐遭清洗

mkhitaryan曼联生涯转红。曼联上周末宣布英超4-1大胜,球队逐渐走出低谷。本场比赛,博格巴和伤愈复出的伊布成为关注的焦点。然而有人欢喜有人愁,曼联另一位大将的红魔生涯却悄然亮起了红灯。

《太阳报》透露,加盟曼联16个月后,mkhitaryan的职业前景陷入严重危机。上周末对阵纽卡斯尔,mkhitaryan没有入选18人赛。赛后,穆帅被问及为什么mkhitaryan输了,但他的回答是战术性的。

在英国媒体上,穆里尼奥的回答明显有所保留。《太阳报》指出,穆里尼奥放弃mkhitaryan的真正原因是他的心理和身体状况,不能让教练组满意。一位知情人透露:mkhitaryan还有很多问题,他正在挽救自己的曼联生涯。穆里尼奥和教练组对他并不满意,最近几周他经历了令人担忧的疲劳。

Mkhitaryan去年又让人担心了,这是一个巨大的问题。《太阳报》透露,为了恢复穆里尼奥的信任,mkhitaryan最近正在疯狂练习,这可能是他疲劳的一个主要原因。毕竟曼联最近的赛程很密集。

15-16赛季,mkhitaryan发挥出色,在各种比赛中进球23个,助攻32次,被德国球员工会评为德甲最佳球员。去年夏天,mkhitaryan以2500万英镑的价格加盟曼联。到目前为止,他已经在英超踢了35场比赛,进了5个球。他的表现达不到多特蒙德的水平。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注