曼城瓜帅首签曝敲定-2300万签5年 再购皇马杀神


曼城瓜帅首签曝敲定:2300万签5年 再购皇马杀神

贡多根很可能是瓜帅曼城生涯的第一笔签约。曼城瓜帅首签曝敲定 现在看来,曼城瓜帅首签曝敲定 德国国际中场冈多根已经成为瓜迪奥拉时代曼城的第一笔签约,几乎没有悬念。最近,里德媒体和英国媒体对贡多根转会的报道基本达成共识:多特蒙德中场距离曼城只有一步之遥。

一个月前,曼城体育主管卑尔根和贡多根的经纪人在阿姆斯特丹秘密会面,标志着曼城正式开始收购贡多根。在基本确定目前球队核心大将亚亚·图雷将缺席下赛季球队阵容后,曼城高层需要尽快敲定一名合格的替补。而本赛季重伤痊愈,在德甲表现出色的冈多根,自然成为蓝月高管的首选。

到现在,贡多根的转会基本可以说是尘埃落定了。第一条消息来自《图片报》,报道称,冈多根将与曼城签约至2021年6月,转会费在2500万欧元(2000万英镑)至3000万欧元(2400万英镑)之间。据《曼彻斯特晚报》报道,转会距离只有一步之遥,冈多根将以2300万英镑的转会费与曼城签订一份为期五年的合同。

不过《田空体育报》透露曼城和多特蒙德在转会费上还是有差距的。多特蒙德的要价已经达到3600万英镑,而曼城最多只愿意出2800万英镑,双方还有800万英镑的差价。

曼城瓜帅首签曝敲定:2300万签5年 再购皇马杀神

莫拉塔也是曼城的目标。瓜迪奥拉执教曼城后,冈多根成为第一签约是没有问题的,但在进攻线上,瓜帅还有很多地方需要提高。首当其冲的无疑是博尼,曼城锋线队的头号输家。这位27岁的科特迪瓦中锋本赛季的表现只能说是一场灾难。他无疑是本赛季结束后第一个被清洗的人,瓜迪奥拉的技术足球理念更是与这个粗暴的兄弟格格不入。据曼彻斯特晚报报道,曼城这次盯上了尤文图斯前锋莫拉塔。

年仅23岁的西班牙前锋莫拉塔是上赛季尤文图斯打进欧冠决赛的英雄。这个赛季,他为尤文图斯踢了43场比赛,进了10个球。他是斑马军团的绝对主力。据西班牙消息人士透露,皇马有意启动莫拉塔合同中3000万欧元的回购条款,但皇马收回所有权后并不想启动他,而是以更高的价格将莫拉塔转卖给其他球队。这给了其他球队争夺莫拉塔的机会,但毫无疑问,如果曼城想要他,他们将支付远高于3000万欧元的转会费。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注