曼城6000万豪赌完美复活!瓜帅服了:我被他打脸


曼城6000万豪赌完美复活!瓜帅服了:我被他打脸

马赫雷斯在英超第六轮打得极其出色。曼城8:0击败沃特福德,马赫雷斯成为曼城获胜的最大功臣之一。

上半场第6分钟,马赫雷斯禁区内接到德布劳恩直截了当的铲球,在运球过程中被门将福斯特扑出。裁判果断判罚点球,阿奎罗命中点球帮助曼城扩大比分。第12分钟,曼城的定位球交给马赫雷斯点球。他没有让队友失望。撞人墙后,球折射入网,帮助曼城前十分钟三球领先。然而,马赫雷斯的表现并没有在上半场结束。第27分钟,他斜传给德·布劳恩。阿奎罗接到球,把它推到门前,但不幸地击中了门柱。下半场第85分钟,马赫雷斯前场斜传德布劳内,德布劳破门为曼城将比分锁定在8-0,也让马赫雷斯得到助攻。

赛后统计,马赫雷斯出手4次,带球4次,送出4个关键传球,传球成功率91%。除了在进攻端的贡献,他还做了两次铲球,帮助防守球员完成零封。WhoScored网站给了他满分10分,成为全场三大最佳球员之一。

曼城6000万豪赌完美复活!瓜帅服了:我被他打脸

这位前PFA最佳球员自从2018-19赛季从莱斯特城转会曼城后,一开始并没有得到太多机会。马赫雷斯上赛季为曼城出场31次,其中英超14次,欧冠4次。然而他没有浪费任何机会,依然取得了12个进球,12次助攻。本赛季开始后不久,他已经为曼城出场四次,贡献了一个进球和三次助攻。

周中对阵顿涅茨克矿工时,马赫雷斯也完成了一球一助。面对他稳健的表现,瓜迪奥拉教练也对他大加赞赏:上赛季马赫雷斯表现非常出色,但他出场次数很少。这个赛季,他出场次数多了,表现一直是最好的,积极参与防守。我们都很了解他的实力,看他踢球很让人高兴。

加入曼城后,马赫雷斯一度被外界质疑,认为转会可能会大大减少他的上场时间,从而影响他的表现。然而,马赫雷斯用自己的力量回击了外界的质疑,这也让主教练瓜迪奥拉刮目相看。他多次表示后悔上赛季没有给他更多的时间。瓜帅曾经直言:马赫雷斯踢不好球,我是主要责任人,他的表现其实很好。心里很遗憾,因为他的训练水平很高,很有天赋。现在的马赫雷斯已经赢得了瓜帅的信任,将来一定会越来越好,成为蓝月亮阵的关键成员。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注