曼联下放小猪遭炮轰-欺负人!穆里尼奥该去坐牢


曼联下放小猪遭炮轰:欺负人!穆里尼奥该去坐牢

穆帅被炮轰,曼联下放小猪遭炮轰 曼联和施魏因斯老虎的矛盾继续发酵。曼联下放小猪遭炮轰 从预备队放出来后,温斯老虎的哥哥公开暗示曼联缺乏尊重。昨天,拜仁巨头鲁梅尼格也出面炮轰曼联,并建议球员们要慎重考虑未来是否加盟曼联。来自田空体育报的最新消息,世界职业球员联盟(FIFPro)的很多成员也站在了施维因斯泰格一边,批评穆里尼奥坐牢。

据《每日邮报》早前披露的消息,施魏因斯老虎并不在穆里尼奥的计划中,所以穆帅希望他在今年夏天离开球队。但是以德国人目前的状态和年龄来说,转会到其他球队意味着降薪,施维因斯老虎一直想留在球队。最终曼联选择把他降入预备队,并清理了空他的一线队衣柜,希望他能尽快找到下一个家,但现在双方的谈判似乎陷入僵局。

曼联下放小猪遭炮轰:欺负人!穆里尼奥该去坐牢

国际足联主席在接受田体育采访时表示:如果是在其他国家,穆里尼奥对球员的行为可能会被起诉。曼联现在正在迫使韦恩·老虎离开球队。曼联应该让他和一线队一起训练,现在他们给全世界其他球队树立了一个非常不好的榜样。

国际足联的另一名成员德扬·斯蒂凡诺维奇是一名律师,他更加激烈地说:这是一个恶霸。如果我们在斯洛文尼亚,我们会起诉穆里尼奥,让他受到最严厉的惩罚,入狱三年。穆里尼奥的行为显然会让球员失去信心。他树立了一个坏榜样,我想把他告上法庭。施维因的泰格应该向国际职业足球协会求助。只要他正式上诉,我们会尽力给他公平的回报。

斯蒂法诺维奇继续说道:所有一线队球员都应该和一线队队友和教练一起训练。国际足联对此有明确的规定,所有球队都应该遵守。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注