曼联小王-偶像是巴西的罗纳尔多 干利物浦最爽


曼联小王:偶像是巴西的罗纳尔多 干利物浦最爽最近马沙尔的情况很好。曼联小王 在经历了赛季初的低迷之后,曼联小王 曼联的天才马沙尔最近有了明显的进步。在《足球与我》杂志的采访中,马沙尔也谈到了一些关于他自己和足球的有趣的事情。

当被问及谁是足球英雄时,马沙尔说:来自巴西的罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥。当谈到他职业生涯中最漂亮的进球时,马沙尔毫不犹豫地选择了对阵利物浦时的那个精彩进球。马沙尔说:“我肯定会在对阵利物浦的比赛中选择球。希望自己能在以后的双红十字中一次次奉献精彩的进球。”。

马沙尔回忆说,他第一次观看了巴黎圣日耳曼队和里昂队的比赛。对于对他的事业影响最大的人,马沙尔认为是他的哥哥和父亲。当被问及过去我想加入哪支球队时,马沙尔说:我会选择1998年的法国队,因为我想和他们一起赢得世界杯。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注