曼联自信冬窗7600万抢下欧洲红星 索帅就想买他


曼联自信冬窗7600万抢下欧洲红星 索帅就想买他

曼联有信心签下哈兰德。据英国媒体《太阳报》报道,曼联非常有信心在下个月的冬季转会市场上签下欧洲红星哈兰德。转会费估计会达到7600万英镑。交易结束后,曼联将把哈兰德租回萨尔茨堡的RB,直到本赛季结束。

索尔斯克亚一直将哈兰德视为一线队头号签约目标,萨尔茨堡RB愿意出售,但前提是哈兰德本赛季能继续打下去。曼联对此持开放态度,哈兰德本人本赛季愿意留在萨尔茨堡。

本赛季到目前为止,哈兰德22场比赛进了24个球,效率和表现都很惊人。去年夏天曼联放开卢卡库和桑切斯后,锋线储备不足。哈兰德的到来,将在各方面提升球队的锋线。

曼联不是唯一对哈兰德感兴趣的豪门,所以红魔希望在冬季窗口敲定这笔交易。索尔斯克亚今年夏天的签约效果和视野得到高度认可。如果哈兰德能够敲定,曼联未来的锋线值得期待。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注