本泽马今年西甲进球与梅西只差1球


本泽马今年西甲进球与梅西只差1球

本泽马今年西甲进球与梅西只差1球

本泽马今年在西甲联赛中只差梅西一球

北京时间9月23日凌晨,西甲第五轮正式争夺,塞维利亚主场迎战皇马。本场比赛,凭借本泽马的头球,皇马最终以1-0击败塞维利亚。本泽马帮助皇马在这场比赛中取得了关键的胜利,并与毕尔巴鄂竞技并列联盟最高分。

本泽马在对阵雷亚尔前锋杰拉德·莫雷诺的五轮比赛中也进了五个球,在西甲联赛中排名第一。不知不觉中,本泽马在2019年西甲联赛中打进20球,比梅西少进一球。

梅西在2019年至今已经进了21个球,全部都是18-19赛季进的。本赛季至今,梅西只出场过一次,没有进球。

本泽马上赛季后半段进了15个球,本赛季延续了这样的火热状态,可以说本泽马现在是西甲最好的球员,甚至可能不需要再加“一个”。

继本泽马之后,2019年西甲第三得分手是赫塔菲的草根前锋黑眉马塔。18-19赛季后半段他进了11个球,本赛季进了2个球,共计13个球。其次是苏亚雷斯(10+2)和海梅的队友莫利纳(9+2)

在欧洲五大联赛中,2019年只有姆巴佩(20+1)和莱万多夫斯基(12+9)的进球比本泽马多。

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注