梅西这挽留人方式霸气-还有比巴萨更好的球队吗


梅西这挽留人方式霸气:还有比巴萨更好的球队吗

阿尔维斯与球队续签了合同

经过漫长的谈判和调解,梅西这挽留人方式霸气 巴萨功勋卓著的右后卫阿尔维斯最终选择与球队续约。梅西这挽留人方式霸气 阿尔维斯在解释自己的决定时,不仅说留住球迷是最重要的因素,还特别提到了梅西在其中的重要作用。

宣布续约后,阿尔维斯召开新闻发布会接受媒体采访。他说:正如我在庆典上所说的,在巴塞罗那我能感受到爱。有时候我会对此产生怀疑,但那一天我开始确信这里的大多数人都爱我。

如果不是为了冠军庆典,我不知道我会做出什么样的决定。我当时就意识到我可能做错了什么。我喜欢听自己内心的感受,内心告诉我留下,所以我选择留下。我仍然可以为俱乐部做出很多贡献,我想在巴塞罗那获得更多荣誉。

除了情感因素,梅西也在其中扮演了重要角色。阿尔维斯透露,梅西曾对他说:丹尼,留下来,有没有比巴萨更好的球队?阿尔维斯还分享道:很久以前,我和梅西在一起聊天,我们都感叹在巴萨的生活是多么美好!

阿尔维斯还对恩里克教练表示感谢,恩里克和他的教练班子刚刚与球队续签了合同。阿尔维斯说:当很多人开始怀疑我的时候,恩里克依然相信我,他劝我留下。恩里克为球队做出了巨大的贡献,他和他的球队值得续约。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注