梅西-阿森纳能做到任何事 MSN关系好巴萨才强


梅西:阿森纳能做到任何事 MSN关系好巴萨才强
梅西说巴萨之所以强大,梅西 是因为MSN在欧冠中与巴萨、阿森纳的关系都很好。梅西 梅西12分钟梅开二度帮助巴萨取得领先,但梅西表示赛后阿森纳不可小觑。

梅西说:我们在对阵强队的比赛中表现很好,我对全队的比赛方式感到满意。他们上半场很努力,我们知道他们下半场也跟不上这个水平。

我们开始寻找空有进球能力的。阿森纳有能力成就一切,我们取得了不错的成绩,但我们的想法永远是赢得比赛,争取最后的胜利。

梅西在欧冠联赛中进了82个球,但这是他第一次进切赫把守的球。梅西也谈到了他的点球。他说:这次我很幸运,进了一个点球。本赛季我们错过了一些点球,因为守门员对我们做了很多研究。

在接受欧足联采访时,梅西谈到了他与苏亚雷斯和内马尔的关系,他说:“和他们一起踢球很棒。我们相处得很好,场外也很好。我们是真正的朋友,这对于确保我们踢出优秀的足球非常重要。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注