欧冠热刺0-1阿贾克斯战报 范德贝克破门


欧冠热刺0-1阿贾克斯战报 范德贝克破门

北京时间5月1日凌晨3点,欧冠热刺0 2018-19赛季欧冠半决赛,热刺主场迎战阿贾克斯。欧冠热刺0 上半场,阿贾克斯有很多射门机会。齐耶协助范德贝克先创纪录。Vertongheng受伤,染血后退役。llorente和Alder Vairel错过了机会。半场结束,热刺0-1击败阿贾克斯。

欧冠热刺0-1阿贾克斯战报 范德贝克破门

热刺0-1阿贾克斯

这一次对阵本赛季欧冠第一黑马阿贾克斯,热刺必须全力以赴在主场击败对手,才能为晋级总决赛奠定基础。凯恩和孙星雨分别因伤缺阵和禁赛,热刺失去了很多攻击力。波切蒂诺如何在前线布置部队也值得关注。阿贾克斯本赛季欧冠表现极其出色。他们在1/8决赛中淘汰了卫冕冠军皇马,在四分之一决赛中让c罗领衔的尤文图斯无缘半决赛,让人刮目相看。阿贾克斯赢得了最后四场比赛的全部胜利,并在最后八场比赛中赢得了7胜1平。

第五分钟,肖内后场长传。桑切斯停球,被范德贝克抢到禁区。一次传球被防守队员挡住了。

欧冠热刺0-1阿贾克斯战报 范德贝克破门

开始Ajax攻击

第13分钟,齐耶弧线顶端的球被调整到左脚,然后直接射门。球打在防守队员身上,改变了路线。内尔斯又把球越位了。

第15分钟, Neres从左侧向禁区外倒三角传球。继续横传后,齐耶赫直穿防线,多贝克插球调整死角破门。热刺0-1阿贾克斯!

欧冠热刺0-1阿贾克斯战报 范德贝克破门

多贝克破门而入

第22分钟,埃里克森中场奋力分球,特里皮耶挑中禁区左侧,阿里没有占上优势。第24分钟,阿贾克斯在前场左侧打了一场微妙的比赛。范德贝克小角度推进,球被洛里挡出。

第31分钟,热刺的任意球继续长传禁区。奥南娜高高跳起解围,万亚马靠近弧顶的射门被挡住。然而,就在奥南娜袭击并与两名防守队员相撞后,韦通亨被施以鲜血治疗。

欧冠热刺0-1阿贾克斯战报 范德贝克破门

威尔顿·亨坚持比赛

第38分钟,韦通亨坚持不住了。在场边,他看起来头晕目眩,西索科出现了。

第42分钟,卢卡斯在禁区内继续带球落地,球被防守球员清出底线。一分钟后,阿贾克斯迅速反击,奈尔斯单刀闯入禁区,重心不稳地倒在地上。

上半场结束,阿贾克斯暂时领先热刺一球。

易边又打起来了。当他来到托特纳姆时,他传到了前场。连续突入禁区,阿里的射门被挡住。

第51分钟托特纳姆后场失误,阿贾克斯快速反击禁区,连续传到前门制造危险局面。

第56分钟,托特纳姆迅速传到弧顶,斜传禁区右侧,特里皮耶挑门柱,阿里头球更高。

第71分钟,阿贾克斯中场断球,范德贝克带球向前推进但失误,塔迪奇第二分钟禁区内射门被挡。

第75分钟,托特纳姆右路连续传球,埃里克森中路封堵禁区,罗斯跟进凌空抽射,马兹拉维封堵。

欧冠热刺0-1阿贾克斯战报 范德贝克破门

罗斯的射门被挡住了

第78分钟,马兹拉维抢到防守球员,带球过禁区。Neres跟进推远角,球打到立柱后弹回。

第82分钟,埃里克森任意球开至禁区后部,阿尔德·瓦雷尔头球将球顶高。热刺的这个任意球质量非常高。最后一段时间,双方体能都下降了。

第89分钟,福伊特从右侧挑中禁区后点,阿里头球摆渡,球在混乱中被解围。补时阶段,在禁区弧顶一脚踢得不好,球径直飞出底线。

最终热刺0-1不敌阿贾克斯。

从两侧开始:

马刺首发:1-洛里,2-特里皮耶(79\’21-福伊特),4-阿尔德·瓦雷尔,6-达文波特·桑切斯,5-威尔顿亨(39\’17-西索科),3-丹尼·罗斯(79

Ajax首发:24- Onana,31- Tagliafico,17- Blind,4- Driget,3- Faltman,21- Derong,6- Vanderbeck,20- Schone (65\’12- Mazlavi),7- Neres,7-

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注