欧洲第1黑店!4年卖人赚7.5亿 姆巴佩J罗在这走出


欧洲第1黑店!4年卖人赚7.5亿 姆巴佩J罗在这走出

摩纳哥是欧洲第一家黑店。据《每日邮报》报道,摩纳哥在过去四年里通过出售球员赚取了7.5亿英镑的转会费。

两年前夺得法甲冠军,称霸欧洲赛场的摩纳哥,现在已经陷入法甲的降级区,主教练贾尔迪姆已经下课。法国名将亨利与摩纳哥的帅位联系在一起,但球队的人才流失可能会让亨利犹豫不决。

在过去的四年里,摩纳哥卖出了很多年轻的天才,转会费总额达到了惊人的7.5亿英镑。这包括姆巴佩、B-席尔瓦、门迪、马沙尔、哈默斯、勒梅尔、法比奥、巴卡约科和许多其他球员。曾经席卷欧洲的青年风暴,如今成了所有豪门的中流砥柱。

很难留住优秀的球员,这让摩纳哥这个赛季吃了苦头。来自摩纳哥青训的亨利对法甲很熟悉,但在做出如此重要的选择时,亨利还是有很多需要考虑的。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注