欧足联官方:马赛未满足和解协议条件,可能被


欧足联官方:马赛未满足和解协议条件,可能被进一步处罚

顺祥体育3月6日报道,俱乐部财务控制机构(CFCB)首席调查员在与CFCB独立调查分会其他成员协商后,决定将马赛俱乐部财务公平原则法案文件提交CFCB裁决分会。此前,调查人员认为俱乐部没有遵守2019-2020赛季的和解协议条件。

马赛俱乐部此前曾与欧足联达成特别协议,证明他们去年夏天的账目不平衡,CFCB调查人员指责俱乐部没有按照这份特别协议的规定行事。

该协议要求马赛俱乐部将2020财年最大赤字控制在3000万欧元,2021年将降至0欧元,最终达到2023年的盈利门槛。

马赛目前在法甲排名第二,有望七年来首次进入欧冠。然而,去年夏天与欧足联签署的协议可能使他们无法获得600万欧元的潜在欧战收入,这实质上是一笔追溯性罚款。此外,马赛在2020-21至2022-23年间可以报名参加欧战的人数将受到限制。

如果CFCB决定进一步处罚马赛,他们甚至可能禁止俱乐部参加欧战。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注