沃特福德队长迪尼不会重返训练


沃特福德队长迪尼不会重返训练

沃特福德队长迪尼不会重返训练
本赛季迪尼在联赛中进了6个球

沃特福德队长特洛伊·迪尼表示,他不会回到训练场,因为他担心冠状病毒大流行期间家人的健康。英超球队周二开始非接触训练。

迪尼不想让自己的孩子处于“更危险的境地”,因为他的孩子一直呼吸困难,这引起了人们对黑人、亚洲人和少数民族球员风险增加的关注。

31岁的迪尼说:“我们将在本周回来。我说我不去。”沃特福德周二没有参加训练,所以俱乐部对迪尼的位置没有问题是可以理解的。

在周末接受《泰晤士报》采访时,教练奈杰尔·普吕森(Nigel Pulsen)表达了他对当前局势的担忧,并表示他不会坚持要求球员报到训练。

迪尼在Talk the Talk YouTube上告诉埃迪·赫恩和托尼·贝鲁:“只要一个人在一个群体中被感染,我就不想把它带回家。儿子才五个月,呼吸困难,我不想回家把他置于更危险的境地。”

沃特福德队长迪尼不会重返训练
英超球员恢复训练

迪尼增加BAME的风险

根据英国国家统计局的数据,在英格兰和威尔士,黑人男性和女性死于冠状病毒的可能性几乎是白人的两倍。职业足球运动员协会(PFA)运动员福利部主任迈克尔·班尼特(Michael Bennett)说,他接到了来自运动员的电话,尤其是来自BAME的,他们担心这些风险。

上周三,迪尼会见了其他英超队长和医学专家。

他说:“我的问题是我在会上问了很简单的问题。对于黑人、亚洲人和混血人来说,他们患疾病的可能性是其他人的四倍,患慢性病的可能性是其他人的两倍。有没有什么额外的,额外的检查,心脏检查,看看大家有没有这些问题?没有,嗯,我觉得这个问题应该解决了。”

“七月中旬才能剪头发,但是可以去一个19人的包厢,然后跳下来争头球。没有人能回答这个问题,不是因为不想,只是因为不知道信息。”

“所以我说,如果你不知道这些信息,我为什么要把自己置于危险之中?”班尼特说:“我不确定在这个特定的区域有多危险。我们能做的就是和他们谈谈。

“有些球员因为健康问题来找我。我想记录一下,从职业球员协会的福利来看,球员的健康和安全是第一位的。”

纽卡斯尔的大多数球员都对布鲁斯很满意

在周一的会议上,英超俱乐部同意了其中一项重返训练的协议。除了训练限于一组不超过5人的情况外,每个队员的训练时间不能超过75分钟。你必须坚持社交距离。

纽卡斯尔联队教练史蒂夫布鲁斯表示,该联盟在训练程序上“一丝不苟”,并“尽一切努力确保一切安全”,以恢复训练。

在接受BBC频道《今日》采访时,他说:“我们队大多数人都看过比赛,非常满意。但是每个人的个人情况不一样。家里可以有个怀孕的老婆,也可以有个生病的婆婆什么的。我们必须尊重他们。”

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注