洛佩特吉别嘴硬了!这支皇马真的比不上巴萨


别嘴硬了!这支皇马真的比不上巴萨

这样的皇马是无法和巴萨抗衡的。西班牙《马卡报》在最新评论中指出,皇马已经崩溃,0-1输给阿拉维斯以及球队6小时未能在场上进球就证明了这一点。

赛后,皇马主帅依然守口如瓶,说:球队现在的情况真的很糟糕,但即使在最坏的情况下,我们也只会落后领头羊(巴萨)3分。我们会恢复,球员们会再次找到胜利的轨迹。

但《马卡报》指出,说皇马现在和巴萨一样有积分,尤其是最近表现不佳,现在客场输给阿拉维斯,这是一个平庸的解释,所以这简直是一个强有力的论据。足球比赛靠的是速度,非凡的能力,当然还有创造进球取胜的机会,但的球队却给出了一个平庸的没有深度的形象,除了比赛开始后的前15分钟。Odriosola的直攻和casemiro在禁区前的进球欲望是唯一可以避免批评的地方。

更糟糕的是,皇马并没有表现出任何情况会好转的迹象。对白色军团来说最好的消息是下周末没有比赛,他们有两周的休息时间。皇马主帅一定要打造最好的阵容,看球队到目前为止的反应。

马卡报指出,之前有人说皇马没有错过c罗,但现在不得不说球队缺少了一些东西,很多东西。阿拉维斯很少享受和欧洲冠军这样舒服的比赛,因为皇马球员几乎不在球场上奔跑,几乎可以说是在球场上游荡。

在场外做了各种鼓舞人心的手势,要求球员更多参与,但没有回应。球员们表达了他们对所发生事情的冷漠态度。他们垂下手臂,没有任何反应。什么都不重要,能不能赢都不重要,没有斗志团队怎么赢?

很多人呼吁将本泽马从首发阵容中移除,这似乎是解决办法。然而,当他在休息后呆在更衣室时,球队的情况并没有真正改善,甚至更糟。

马里亚诺上场了,但是证明了球队的问题不是本泽马,而是集体的问题。皇马球员态度问题严重。比赛最后时刻,阿拉维斯球员甚至可以在皇马禁区内两次传球。

最后彻底被毁了,坐在教练席上显得很无奈。他知道自己压力很大。皇马还有时间解决问题,但是无法引起球员们的反应,这是一个非常糟糕的事实。阿拉维斯让皇马陷入了严重的绝对危机。

皇马根本比不上巴萨。巴萨在西甲揭幕战的表现虽然一般,但球员的态度是没问题的,不会表现出对场上一切漠不关心的态度。巴萨联赛不强,但意味着为欧冠保持实力。另外,皇马现在没有c罗,巴萨还有梅西这个核武器。阿根廷巨星可以自己解决比赛,欧冠对阵热刺的比赛证明了这一点。根据目前的情况,皇马能和巴萨争夺什么冠军?

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注