温格最新消息执教红黑军团?米兰换帅还缺一个


温格最新消息执教红黑军团?米兰换帅还缺一个“理由”

温格最新消息执教红黑军团?米兰换帅还缺一个“理由”

温格执教米兰

上赛季结束后,温格离开了他执教了22年的阿森纳,因为他的战绩不佳。然而,温格在阿森纳的最后一个赛季并不轻松。球迷甚至打出了“温格出局”的口号,让人觉得温格和阿森纳之间的缘分可能就此结束。很快温格离开阿森纳留在了家里。

今天凌晨,法国杂志《法国足球》爆料,这位前阿森纳功勋教练明年将接替加图索出任意甲豪门AC米兰的主教练。后来很多媒体都跟着新闻,在所有人的传言下,新闻渐渐变得可信。

温格最新消息执教红黑军团?米兰换帅还缺一个“理由”

加图索

米兰传奇中场加图索去年11月接手了蒙特拉执教的米兰。蒙特拉6胜2平6负的糟糕战绩让当时的米兰高层不满。加图索接手后4胜2平2负的表现让人心生希望。当时米兰高层也选择了在联赛后半段将加图索的合同续约到2020年。

然而,今年夏天米兰上下发生了“大换血”。美国人接受米兰后,换掉了所有由中国李永红组成的米兰高层,对球队主力球员做了一些变动。

加图索上赛季续约,自然处于尴尬的境地,他指挥下的红黑军团也没有看到非常明显的起色。虽然米兰最近连续三次获得联赛排名胜利,但是加图索已经抽到了三个弱旅,卡利亚里、亚特兰大和恩波利,而他在米兰德比中的糟糕表现也迫使高层不得不慎重考虑加图索能否留在主教练的位置上。

温格最新消息执教红黑军团?米兰换帅还缺一个“理由”

米兰著名教练

作为一名著名的米兰球员,加图索对红黑军团的热爱是不可否认的。但是现在米兰好像有诅咒了。自2014年接任米兰主帅以来,红黑军团多次试图用著名的地方填补教练的位置。、因扎吉、加图索等米兰传奇相继接手,但没有一个能把米兰带出泥潭。AC米兰现任高层把马尔蒂尼、莱昂纳多等真正“懂球”的高层官员带回米兰,加图索领导下的勉强战绩并没有得到他们的青睐。

温格最新消息执教红黑军团?米兰换帅还缺一个“理由”

加图索和温格

从今年夏天米兰斥巨资买下奉伊瓜因,媒体报道“米兰终于迎来了世界级前锋”,可见米兰目前的目标绝对不是游走于联赛中上游,与温格的传闻也证实了他们重建世界级红黑战舰的决心。

其实早在联赛开始的时候,温格和米兰就不断有传闻。加盟米兰后,前阿森纳CEO加西迪斯曾表示希望将温格带到米兰。但是加图索总是在即将失去高层信任的时候及时获胜。就加图索的球队取得6胜3平2负来说,不知道是幸运还是不幸。米兰仍然缺乏解雇他的“理由”。

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注