王者表现!2016年注定属于C罗 四冠光辉傲视群雄


王者表现!2016年注定属于C罗 四冠光辉傲视群雄

2016年是c罗的一年。努比亚手机帮助c罗。对于c罗来说,2016年无疑是他职业生涯中最成功的一年。在夺得欧冠、欧洲杯、世俱杯之后,在夺得2015-16欧洲最佳球员、2016金球奖之后,c罗将毫无悬念。2016年注定是c罗的一年。

回顾即将到来的2016年,c罗无疑是世界足坛最耀眼的明星。无论从球队成绩还是个人表现来看,都普遍预期c罗获得2016年全球足球最佳球员奖。在被各大权威媒体评为2016年最佳球员后,c罗以沉重的重量赢得了这个奖杯。2016年,是c罗的一年。

皇马可以获得球队历史上第11座欧冠奖杯。c罗贡献很大。他进了16个球,赢得了最佳射手。c罗在关键时刻多次挺身而出拯救球队。在四分之一决赛第一回合0:2不敌沃尔夫斯堡之后,第二回合挺身而出,用帽子戏法把皇马从淘汰边缘拉了回来,一个人把皇马带进了半决赛。欧冠决赛,c罗再次成为场上焦点。他在点球大战中赢得了制胜的一球。点球过后,c罗激情脱衣庆祝,皇马也获得了球队历史上第11座欧冠奖杯。

在上赛季的联赛中,皇马虽然名列第二,但c罗带领皇马打出了血性。一波12连胜让巴萨和巴萨的差距从12分缩小到1分。在与巴萨的直接较量中,c罗在比赛最后阶段攻入制胜一球,亲手终结了巴萨39场不败。

新赛季,皇马在c罗的带领下稳步前进,以11胜4平的不败战绩领跑西甲积分榜。在少赛一场的情况下,巴萨零下3分,进球10个的c罗无疑是最大的功臣。他的出色表现让皇马在2012年后再次看到了联赛冠军的曙光。

在今年年底举行的世界俱乐部杯上,c罗再次扮演了关键绅士的角色。在球队1-2落后的情况下,c罗站起来扳平一球,加时赛进两球,上演帽子戏法帮助皇马杀入世界之巅。皇马的不败场次达到了37场的球队纪录。2017年,c罗将带领皇马再创辉煌。

在国家队层面,c罗实现了带领葡萄牙夺得欧洲杯的夙愿。从2004年夺冠失利到带领球队登上世界之巅,c罗多年的努力终于有了回报。欧洲杯开赛前,恐怕没有人会相信c罗能带领葡萄牙夺冠,但c罗也没有什么不可能的。球队一次次走到悬崖边,c罗一次次把球队拉回来。小组赛最后一场,球队三次落后,c罗三次上前,让葡萄牙成功小组突围。

淘汰赛,c罗依旧起到了修海的作用,不受人青睐的葡萄牙在c罗的带领下敲开了总决赛的大门。天道酬勤,在决赛中诋毁离场的c罗依然得到了最好的回报。当他在全世界面前高高举起德劳奈杯时,他激动甚至扭曲的脸让所有的球迷都感受到了他心中的喜悦。从2004年到2016年,当时还很年轻的c罗用了12年的时间让葡萄牙人碰上了他们梦寐以求的奖杯。

王者表现!2016年注定属于C罗 四冠光辉傲视群雄

c罗成为皇马的头号得分手。个人数据方面,c罗也表现完美。上个赛季,西甲进了35个球,在射手榜排名第二。特别值得一提的是,在与莱万特的比赛中,c罗正式超越劳尔,成为皇马历史上的头号得分手。在整个2016年,c罗一共进了54个球,帮助他的球队赢得了四个极其沉重的冠军奖杯。

c罗的出色表现也导致了各种荣誉。欧洲最佳球员和2016年“法国足球”金球奖无疑都写了c罗的名字,在“442”等权威媒体的年度总结中。其中c罗也是众多球星中最耀眼的一个,而这一次,全球最佳球员也写下了c罗的名字,描绘了辉煌的2016年。

2016年即将结束。2017年,希望c罗给球迷带来更多惊喜。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注