电讯报:尤文提出用拉姆塞交换恩东贝莱,遭到


电讯报:尤文提出用拉姆塞交换恩东贝莱,遭到热刺拒绝

顺祥体育7月3日报道,尤文图斯提出用拉姆塞交换热刺中场恩多姆贝莱,但被热刺拒绝。

尤文图斯最近对托特纳姆中场恩多姆贝·赖感兴趣。据意大利消息人士透露,虽然2020年恩多贝莱只首发了3场英超比赛,但他依然在穆里尼奥的计划中。

尤文愿意让拉姆齐离队。一年前,他以自由转会的方式从阿森纳加盟尤文,周薪约40万英镑。尤文图斯已经从巴塞罗那签下了阿图尔。在此之前,尤文图斯对恩多贝·赖交换球员持开放态度。

恩多贝莱去年夏天从里昂加盟热刺。他以5380万英镑的转会费签下了托特纳姆俱乐部。但就在足球比赛停止前,恩多贝莱被主教练穆里尼奥批评表现不佳。

恩多贝·赖在周五凌晨托特纳姆输给谢菲尔德联队的比赛中替补出场,这是他第一次出现在英超联赛中。

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注