皇马天才红牌离场重演C罗一幕 因禁赛无缘踢巴萨


皇马天才红牌离场重演C罗一幕 因禁赛无缘踢巴萨

vinicius错过了巴萨。维尼修斯可能是本周皇马最忙碌的球员。

周六,他入选皇马对阵莱万特的20人赛,随队前往皇马体育城备战。然而他最终还是输了皇马的18人比赛名单,然后连夜赶到维戈参加周日卡斯蒂利亚和塞尔塔b的比赛。

在对塞尔塔B的比赛中,维尼西奥斯发挥出色,下半场打进精彩任意球帮助皇马B扳平比分,而卡斯蒂利亚本赛季保持不败。

然而,在第86分钟,vinicius得到了第二张黄牌,因假摔被裁判罚下。当时维尼修斯倒在地上,裁判以为维尼修斯跳水了。慢动作显示双方确实有肢体接触,但力度很轻。维尼修斯离场后,拍了拍胸前的皇马队徽。旁边塞尔塔B的球员认为这是一种挑衅,准备质问维尼西奥斯,而他的皇马队友则冲上前去为维尼西奥斯的离去辩护。

vinicius的这一幕让人想起2015年皇马与科尔多瓦的比赛,c罗红牌离场,临走前还拍了拍皇马的世俱杯队徽。

对于维尼修斯来说,这张红牌也会让他错过皇马和巴萨的国家德比。

根据规则,当一名球员在他的俱乐部或相关球队的其他球队时,如果他被禁赛,他将不能在下一场比赛中代表任何球队。换句话说,vinicius将错过卡斯蒂利亚和富恩拉·布拉达特的下一场比赛,也将错过与巴塞罗那的国家德比。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注