皇马最最最稳的一环还是此人 没有他一分都拿不


皇马最最最稳的一环还是此人 没有他一分都拿不到

库尔图瓦是上赛季西甲联赛中最好的门将,这个赛季他继续表现出色。在与皇家社会的比赛中,他做出了一个关键的扑救,帮助皇马扳平了0-0。

整场比赛,皇马控制了比赛节奏,但皇家学会也能零星反击,让皇马感觉冷汗直流。比赛的第42分钟,艾萨克得到了一个单独面对科特伊斯的绝佳机会,却被比利时人击败。这是皇家学会唯一一次在这场比赛中直射,科托伊斯没有给对手机会就投了出去。

库尔图瓦在马卡的球员得分上也排名第一。报纸称赞他是球队上半场超级扑救的救星。库尔图瓦这次的扑救给球队带来了一分。

赛后,科特伊斯也对皇马的防守表示满意。他说:我对团队的组织很满意。我们没有给对手太多机会。问题是进球。最后一关从来不管用。我们没有很多机会,但我们制造威胁。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注