科贝电台:为球迷安全考虑,皇马即使夺冠也无


科贝电台:为球迷安全考虑,皇马即使夺冠也无意举行庆祝活动

顺祥体育7月14日报道,皇马有望夺得本赛季西甲冠军。近日,马德里市长马丁内斯·阿尔梅达(Martinez Almeida)在接受采访时谈到了皇马曾经夺冠庆祝的相关话题。

马丁内斯·阿尔梅达首先表示:“如果有庆祝活动,我们会要求人们戴口罩,每个人都必须戴口罩,我们还会在地面上划分禁区,最好在每个家庭的阳台上庆祝。”

之后,马丁内斯·阿尔梅达继续说道:“我们希望不要在丰收女神广场庆祝,为了不聚集人群,希望球迷们把皇马的旗帜照在自己的阳台上欢呼(刚刚好)。”

“避免人群聚集带来的风险,最好的办法就是像其他大型活动一样,寻求安保人员的帮助。”

然而,据西班牙广播电台Cobe报道,即使皇马获得本赛季西甲冠军并受到新冠肺炎疫情的影响,皇马也无意在丰收女神广场庆祝。他们不想让粉丝有生病的危险。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注