穆帅遭重击!曝曼联不要他 更衣室钦点西甲神帅


穆帅遭重击!曝曼联不要他 更衣室钦点西甲神帅
西蒙尼最近在曼联的战绩不佳,范加尔的位置也不稳定。许多红魔球迷期待穆里尼奥取代范加尔加盟曼联。然而,似乎他们的愿望很可能会落空空。据《太阳报》、《镜报》等媒体报道,曼联高层不会邀请穆帅执教曼联,而红魔球星更希望西蒙尼接手曼联。

穆里尼奥离开切尔西后,公开表示不需要休息,希望马上回到教练的位子上。相信穆里尼奥的理想主场会是曼联。早些时候,甚至有消息说穆帅愿意降薪一半来执教曼联。不过从目前的情况来看,穆里尼奥怕自己不开心。前埃弗顿前锋、英国著名足球运动员安迪·格雷透露:“我没有从曼联更衣室得到他们要解雇范加尔的消息,除非他们真的无法承受球迷的压力。

安迪·格雷接着谈到了穆里尼奥,他说:“我得到消息说他们不想让穆里尼奥执教。”。如果他们对穆帅感兴趣,那么在他们之前输给斯托克城之后,这是一个解雇范加尔并让穆帅进入曼联的好机会,但是他们没有。安迪·格雷认为,根据他从曼联更衣室得到的消息,曼联不会邀请穆里尼奥执教。此前《每日体育报》透露,穆里尼奥拒绝了皇马的邀请,将赴死等待曼联。现在红魔无意邀请他,这无疑是对穆帅的严重打击。

在范加尔还有读研风险,穆帅不会进曼联的情况下,谁有望成为曼联新主帅?太阳给出了答案& mdash& mdash西甲著名教练西蒙尼。曼联更衣室内部人士透露:所有的投注赔率都显示穆帅会来曼联,但是球员们现在都在谈论西蒙尼。《太阳报》透露,曼联球星认为西蒙尼将成为曼联的新教练。

马竞主教练西蒙尼,他是足坛新兴的新一代著名教练的代表之一。在此之前,他带领马竞,曾经压过皇马和巴萨夺得西甲冠军,也带领球队杀入欧冠决赛。现在西班牙媒体透露,西蒙尼打算在明夏转会英超,他会愿意听取曼联给他的合同价格。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注