罗日天!C罗连续10场破门!他怎么越老越强大


罗日天!C罗连续10场破门!他怎么越老越强大

c罗庆祝进球的不是别人,而是他。在皇马与马竞的比赛中,c罗帮助球队首开纪录。本场比赛打进一球后,葡萄牙巨星已经连续10场进球,正处于全盛时期。

上半场c罗的射门也很有威胁性,但是扁鹊和马竞的防守阻止了他得分。下半场,c罗没有浪费机会,也打进了马德里德比两队的第500球。

比赛第55分钟,贝尔左路传中,c罗抓住对方防守球员的失误,抢分直接破门。葡萄牙巨星也延续了他们最近的良好状态。在他为皇马踢的最后10场比赛中,他进了20个球,平均每场2个球。他最后一次未能进球是在2月3日对莱万特的比赛中。

也就是说,在2月5日c罗33岁生日之后,他在皇马的各个领域都有进球。这是c罗第三次在皇马连续打进10球。2014年fifa世界杯之前,他也连续打进10球,巴西世界杯之后,他也连续打进12球。

c罗在12场对阵扁鹊的比赛中打入9球,但本赛季他打进40球,他只打了37场比赛。虽然赛季初表现很差,一度被认为是走下坡路,但在2018年,他像火箭一样势不可挡。在西甲联赛中,c罗打进23球,超过苏亚雷斯,排名仅次于打进29球的梅西。

第63分钟,齐达内换下c罗和本泽马。c罗被换下时,全场球迷欢呼雀跃,据西班牙马卡报报道,c罗被齐达内换下。休息显然是c罗保持良好状态的关键。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注