英冠斯旺西vs雷丁前瞻 斯旺西全力以赴 雷丁遇克


英冠斯旺西vs雷丁前瞻 斯旺西全力以赴 雷丁遇克星

北京时间12月31日,2020-21赛季冠军赛第22轮,自由球场将有一场精彩的比赛,坐在主场的斯旺西和客场的雷丁。

双方:斯旺西vs雷丁

比赛时间:2020年12月31日星期四4: 00

英冠斯旺西vs雷丁前瞻 斯旺西全力以赴 雷丁遇克星

斯旺西:

斯旺西目前在英冠排名第二,21轮下来11胜6平4负。作为英冠最佳防守球队,斯旺西至今只丢了12球。在此期间,球队一共进了25个球,安德烈·阿尤和贾马尔·洛维一共进了14个球。他们的个人状态也很抢眼。斯旺西本赛季打得很好,胜率达到60%。10轮下来,只输了一局。最近7场比赛直接获得了一波5胜2平,主场优势毋庸置疑。从战绩来看,斯旺西8胜5平,前13场遭遇不败,占据有利一方。

英冠斯旺西vs雷丁前瞻 斯旺西全力以赴 雷丁遇克星

阅读:

阅读目前在英语锦标赛中排名第六。虽然距离斯旺西有4个名额,但积分差只有3分。他们自然希望抢分,有很强的斗志。在已经完成的21轮中,雷丁取得了11胜3平7负,整体表现尚可。这期间球队一共进了32个球,进攻表现明显好于斯旺西。作为球队的第一射手,卢卡斯·若昂的个人表现相当抢眼。目前他已经进了11个球,在射手榜排名第三。该队的表现最近起伏不定,最近三场比赛输了两场。好在他们打联盟的时候,卢顿回到了主场2-1取胜的轨道,球队士气提高了不少。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注