英超-帕托处子秀破门另造两球 切尔西4-0大捷


英超-帕托处子秀破门另造两球 切尔西4-0大捷

帕托的首球,英超 切尔西4-0维拉新浪体育报北京时间4月2日19:45(英国当地时间12:45),2015/16赛季英超联赛第32轮A焦点战在维拉公园球场比赛,切尔西客场4-0击败阿斯顿维拉,洛夫特斯奇克领先替补。英超 联赛中切尔西客场三连胜,在七连败后继续垫底。

切尔西在最近八场对阵维拉的比赛中只输了一场,最近六次造访维拉公园也只输了一场。在双方的47场英超比赛中,切尔西取得了23胜12平12负的优势,其中客场9胜7平7负。这是双方第152次交锋,此前切尔西60胜34平57负。迭戈·科斯塔仍然被禁赛,阿扎尔因伤缺阵。冬窗的新助手马特·米扎加代表切尔西出道,巴巴·拉赫曼、佩德罗和洛夫特斯·奇克轮流出场。法尔考和帕托进入替补席。维拉前锋阿邦·拉奥在迪拜度假时被禁止吸烟。

开场后双方都打了一个谨慎缓慢的开局。理查兹任意球越过禁区前顶了出去。然后维拉解围角球,佩德罗假动作后弧线球射门,球稍稍出了右上角。第19分钟,法布雷加斯精准长传,佩德罗射门漂亮,但进球无效,因为他先越位。第23分钟,帕托顶替受伤的雷米,在冬季之窗租借合同63天后为切尔西首次亮相。

英超-帕托处子秀破门另造两球 切尔西4-0大捷

洛夫特斯奇克打破僵局切尔西在第26分钟打破僵局,佩德罗进球,阿兹azpilicueta右路传中,洛夫特斯奇克12码处推球,球打在腿上,偏转入网。法布雷加斯和盖耶分别被警告黄牌。吉尔在禁区左侧低角度射门,被库托伊斯扑出。巴巴-拉赫曼解围,命中阿玉反弹。好在courtois直接拿走了。小法一记直传球,巴巴拉赫曼禁区左侧射门被古赞扑出。吉尔传球,阿尤恩将右门柱擦干净后14码处的低射。

英超-帕托处子秀破门另造两球 切尔西4-0大捷

帕托罚球。切尔西在半场时补时扩大比分。西索科对帕托犯规,帕托在禁区内抢到了点。他的队友放弃了罚球的机会。巴西人个人主罚,命中。他以2比0首次亮相。

英超-帕托处子秀破门另造两球 切尔西4-0大捷

帕托收获了第一个进球,切尔西在下半场的前49秒锁定胜局。刚换下肯尼迪的奥斯卡,用帕托踢墙,禁区左侧传中。佩德罗在8码处入网,3-0。阿尤在25码处的凌空抽射被科托伊斯阻挡后被没收。第59分钟,奥斯卡传球,帕托禁区左侧边缘内射门,被古赞扑出。佩德罗禁区右侧小角度补射空入网,4-0。第68分钟,替补出场的戈埃利在禁区右侧传中,韦斯特伍德远距离铲球失误。

英超-帕托处子秀破门另造两球 切尔西4-0大捷

佩德罗庆祝进球。佩德罗被克拉克·萨特取代。这位18岁的少年也以左后卫的身份首次亮相,巴巴·拉赫曼也向前迈进了一步。古斯特错过了阿尤的传中。伊万诺维奇的远射任意球被没收。西索科传中受阻,裁判误判了进球,引起主队球迷不满。第85分钟,赫顿被罚下两张黄牌。联赛中切尔西客场三连胜,在七连败后继续垫底。

阿斯顿维拉的阵容(4-3-3):1-古赞;21-赫顿,4-理查兹,16-,43-西索科;24-桑切斯(67 & # 39;,7- Bakuna),15- westwood,8-Gayle(82 & # 39;,38-莱顿);25-吉尔(66 & # 39;,40- Goreli),39- Gasted,19- Ayu

切尔西出场阵容(4-2-3-1):13-courtois;28-阿兹皮利卡塔,2-伊万诺维奇,20-马特·米扎加,6-巴巴拉赫曼;12-米克尔,4-法布雷加斯;17-佩德罗(74 & # 39;,37-克拉克·萨特,36-洛夫特斯·奇克,16-肯尼迪(46 & # 39;,8-奥斯卡);18-雷米(23 & # 39;,11- Pato)

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注