莱斯特城老板私人飞机坠毁 伤亡不明


莱斯特城老板私人飞机坠毁 伤亡不明

这一轮英超莱斯特城和西汉姆联队1:1战平,本赛季状态不佳的两支球队之间的一场较量本来不会引起中国球迷的太多关注,但赛后,一场痛苦的“意外”发生了,撕心裂肺。

莱斯特城老板私人飞机坠毁 伤亡不明

据多家英国权威媒体报道,英超联赛对阵西汉姆联队后,球队老板维希的私人飞机在皇家法院外坠毁。从照片上看,现场全是火,警车和救护车陆续赶到现场,直升机已经成了残骸。据报道,救护车在事故发生后离开了现场,但没有鸣笛或闪光灯,这可能意味着这场灾难没有人活着。至于事件发生时谁在飞机上,目前还没有明确的答案。

随着时间的推移,这一事件正在以光速传播。莱斯特市没有透露谁是飞机上的受害者,但表示他将全力配合警方处理事故。这进一步加剧了粉丝的悲观猜测。莱斯特城老板维希的飞机有八个座位,事故的严重程度可能出人意料。作为球队的老板,维希确实有看完比赛后乘坐私人直升机离开球场的习惯。根据意大利日空体育报的悲观猜测,薇姿和女儿很可能在飞机上,甚至莱斯特城教练皮埃尔的登机照片也出现在社交媒体上。至于莱斯特城的副主席,Vichai的儿子和其他人,他们安然无恙,没有乘坐这架飞机。莱斯特城和西汉姆联队也在第一时间表示,没有球员受伤。

莱斯特城老板私人飞机坠毁 伤亡不明

飞机失事也惊动了其他英超球队,几乎所有英超球队官方社交媒体都在第一时间向莱斯特城表示哀悼,包括国外豪门。作为这场比赛的对手,西汉姆联队的队长诺布尔赛后第一时间为这件事祈祷,但据报道,莱斯特城大门的领袖亲眼目睹了飞机失事,一度痛哭流涕。

在15-16赛季的英超联赛中,莱斯特城在的带领下以不可思议的姿态夺得了英超冠军。福克斯城从不缺少奇迹。我们也希望奇迹会再次出现,为莱斯特城和这次直升机失事的受害者祈祷。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注