萨里硬气!敢废凯帕+放下固执 切尔西争四还有戏


萨里硬气!敢废凯帕+放下固执 切尔西争四还有戏

萨里带队击败热刺。虽然他没能击败曼城赢得联赛杯,但切尔西上周末踢了一场非常好的比赛。尽管帕克拒绝替换他,萨里对切尔西战术的调整还是相当成功的,这让球迷期待他在对阵热刺时的表现。最终萨里2-0击败热刺,带来了很多改变。

虽然萨里第一次向外界释放信号,保持了球队的和谐稳定,但他在队内变得强硬起来。这一次,他把卡帕放在板凳上,建立了自己的威望。切尔西也是本场比赛的第三军团,积极配合萨里的战术,击败了热刺。

除了门将位置,相比与曼城的比赛,萨里把伊瓜因放回了首发阵容,让阿扎尔回归边路,让备受争议的阿隆索回归首发阵容。面对热刺,萨里上一次对阵曼城时没有使用收缩防守,而是恢复了之前的传控风格,但这种传控风格与以往不同。

首先,约尔吉尼奥的定位,因为防守能力差,多次成为对手的突破口。今天,他在防守端并不强硬。全场贡献4次拦截,6次抢断,两个数字都是全场第一。显然,约尔吉尼奥在防守上取得了很大进步。更重要的是,jorginho的前锋传球次数也增加了。第53分钟,约尔吉尼奥精彩的超顶传球,准确的找到了伊瓜因的位置。后者闯入禁区,推萝莉破门。遗憾的是,传球瞬间稍稍越位,但切尔西希望看到这样的传球。当然,jorginho丢球过多的问题依然存在,这还是需要萨里去思考解决方案。

另一方面,本场比赛切尔西在传球控制的同时更注重对方的进球。切尔西的传球被批评无效传球过多,影响了全队的进攻效率,反而浪费了体力。切尔西有意识的渗透到对方防线,向前传球的比例增加。而且,他们不再拘泥于前场配合,让进攻球员可以更自主的发挥。[/k0/]佩德罗的进球就得益于此。这些都让本赛季状态不佳的热刺越来越难受,一直没有组织有效的反击,最后全场一个直射都没有。这种情况对于以强攻著称的热刺来说是非常罕见的。

一旦倔强的萨里开始调整,切尔西看到了再次争夺四人的希望。即使是素有机械化之称的萨里替代,今天也有不同的元素。萨里的第一个替补是进攻核心阿扎尔,而切尔西刚刚由佩德罗攻入第一球。萨里似乎能够控制整个团队。这是最后一场对阵曼城的比赛,最终开始寻求改变。虽然大部分球员刚刚经历了120分钟的加时和点球大战,但全队的精神状态还是很优秀的,防线的表现也很稳定,这也是萨里的功劳。防守一直是切尔西的看家本领。萨里已经意识到了他的重要性,并希望结合自己的传播和控制。

萨里硬气!敢废凯帕+放下固执 切尔西争四还有戏

切尔西在对阵强敌的两场比赛中排名第六,逐渐恢复了切尔西在0-4伯恩茅斯和0-6曼城后被打散的自信心。虽然击败了热刺,但切尔西依然落后阿森纳和曼联3分2分,因为曼联和阿森纳都赢了。不过由于切尔西少赛一场,蓝军还是有信心争夺四场,在欧联杯也顺利晋级。经过一些挫折,萨里的切尔西可以走上正轨。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注