虐哭!曼联又见范佩西 弗格森的微笑梦剧场的歌


虐哭!曼联又见范佩西 弗格森的微笑梦剧场的歌

范佩西又一次在梦幻剧场进球,将军不缴械!当范佩西在老特拉福德再次进球的时候,当梦幻剧场7万多名球迷一起高唱他的名字的时候,当弗格森爵士再次为他鼓掌的时候& hellip& hellip好像范佩西从来没有真正离开过红魔,只是忘了穿上曼联的红色主场球衣,真的很感动。甚至在某种意义上,我们可以说,游戏的结局已经不重要了。曼联球迷再一次在老特拉福德看到范佩西的进球秀就够了!

爱不爱我,爱就在那里,不增不减。赛前,范佩西动情地说他依然深爱着曼联,他说回到& lsquo他很开心;家。他还说如果弗格森还在,也许他还会为曼联效力。然而,在仓促的2015年夏天,范加尔毫无理由地以470万欧元低价出售了范佩西。范将军就这样离开了红魔,甚至来不及向深爱他的球迷挥手告别。

现在一年多过去了,范佩西终于回到了梦剧场。曼联球迷像英雄一样迎接范佩西,看台上巨大的海报,弗格森的微笑,甚至球迷也唱起了赞歌。离开曼联的球员很少有这么高标准的礼貌。《镜报》甚至声称范佩西受到了礼遇,甚至堪比贝克汉姆2010年随AC米兰重返老特拉福德。

一切都那么熟悉,一切都那么陌生。范佩西的红衬衫换成了黄色。但不变的是他高超的技艺和敏锐的嗅觉。回到老特拉福德后,范佩西打得很努力。他是最渴望的球员之一,他试图证明什么。第60分钟,范佩西在禁区前沿炸开了一把满月砍刀。球质量很高,德加连反应都没有。可惜球稍稍偏出了左立柱。不知道,有多少曼联球迷希望这个球能进,甚至在现场遗憾的叹了口气。

催人泪下的一幕终于在第82分钟到来。埃米尼克左路传中,范佩西巧妙迂回中路得分,球入网。这个进球彻底点燃了老特拉福德的气氛,数万球迷起立鼓掌,欢呼声震耳欲聋。BBC说:范佩西的进球得到了最多的欢呼,他是今天最好的。弗格森爵士、查尔顿等曼联著名球员纷纷鼓掌,范佩西挥手向球迷致意。很多回忆在那一刻被一个又一个重播,留下的只有遗憾和叹息。

范佩西的进球让无数曼联球迷想起了范在红魔的辉煌岁月。还记得范佩西在92分钟杀死曼城后,张开双臂疯狂飞翔的激情男孩吗?还记得他拥抱弗格森的动情画面吗?还记得他左脚炸开的凌空世界波吗?还记得当年范佩西用帽子戏法帮助曼联提前四轮夺得第20个联赛冠军,这也是范将军选择第20名的原因& hellip& hellip这一经典画面不断在曼联球迷心中重复。

虐哭!曼联又见范佩西 弗格森的微笑梦剧场的歌

范佩西和曼联的美好回忆一去不复返,过去的只能回忆。曼联现在如此想念范佩西的主要原因是红魔还没有找到真正的接班人。伊布拉希莫维奇真的很棒,但他对曼联来说只有一个过渡性的选择。毕竟他比范佩西大。鲁尼已经完全迷失了,打中锋的位置,小胖的表现还是挺让人满意的。欧文甚至质疑:鲁尼去哪里了?就像消失了一样。想象一下如果范佩西还在曼联踢球会是什么样子。

这是最好的结局。曼联大胜,范佩西进球。这也是范将军对曼联球迷真正的告别。毕竟上赛季走的匆忙突然,现在一切都刚刚好。赛后,范佩西挥挥手,没有带走一片云彩,但这次再见之后,不知道下次什么时候再见面。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注