西甲今日头版:莱奥客战那不勒斯加油 有冠状病


热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,浏览今日西班牙各大报纸头版。

Marca:

西甲今日头版:莱奥客战那不勒斯加油 有冠状病毒不能踢球

1.“冠状病毒不能踢足球”,影响意大利足球。本周,国际米兰和鲁多·戈雷克的欧洲联赛以及国际米兰和尤文图斯的意大利国家德比将在空举行。亚特兰大和瓦伦西亚的欧联杯也让西班牙人感到威胁。布兰科说:“如果我们去东京,必须保证100%的安全。”

2.巴塞罗那的那不勒斯之行令人不安,因为意大利北部爆发了冠状病毒。这两个队将在当地时间今晚21点比赛。

3.随着阿扎尔的受伤和本泽马的进球荒,人们期待贝尔在大场面中站出来。

Aspen:

西甲今日头版:莱奥客战那不勒斯加油 有冠状病毒不能踢球

1.“无敌”,欧冠1/8决赛皇马将对阵曼城,齐达内的传奇将延续。作为主教练,他并没有在欧冠淘汰赛中被淘汰。

2.当地时间21:00,巴塞罗那将在欧冠四分之一决赛第一回合迎战那不勒斯。

3.冠状病毒威胁运动。

世界体育新闻:

西甲今日头版:莱奥客战那不勒斯加油 有冠状病毒不能踢球

1.“加油,里欧。”当地时间21:00,梅西将带领巴萨在迭戈马拉多纳球场挑战那不勒斯。后者自2017年以来在欧洲主场不败,但巴塞罗那需要客场进球才能晋级四分之一决赛。

2.带你去迭戈·马拉多纳的秘密博物馆。

今晚同一时间,切尔西将主场迎战拜仁慕尼黑。

每日体育日报:

西甲今日头版:莱奥客战那不勒斯加油 有冠状病毒不能踢球

1.“10号欧冠”,当地时间21:00,巴萨将在欧冠四分之一决赛首回合客场挑战那不勒斯,梅西将踏足迭戈马拉多纳,这是他在那不勒斯的首场比赛。

2.皮克赛前说,“比赛结果稳定了俱乐部。”

拜仁今晚将客场对阵切尔西。

4.阿扎尔的受伤让皇马有了更多的疑问。

5.拉霍斯将在本周末举行全国德比。

(保罗)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注