邮报:曼联自信已赢下桑乔争夺战 已与球员敲定


邮报:曼联自信已赢下桑乔争夺战 已与球员敲定转会细节

邮报:曼联自信已赢下桑乔争夺战 已与球员敲定转会细节

曼联确信他们已经赢得了桑丘战役

据《邮报》报道,曼联现在非常有信心在今年夏天签下多特蒙德球星桑丘。红魔渴望通过签下这位20岁的边锋来加强他们的阵容。据《太阳报》报道,这名球员几乎已经敲定了与曼联转会的所有细节。

2017年,桑丘加盟多特蒙德,因为他再也受不了在曼城踢球的时间了,当时他才17岁。来到德甲后,桑丘的实力重新点燃了他的足球生涯。效力大黄蜂三年,桑丘据说非常渴望重返英超。

多特蒙德虽然也想留下桑丘,但也只能接受球员离开的愿望。上个月,多特蒙德首席执行官汉斯·约阿希姆告诉《图片报》:“甚至在新冠肺炎爆发之前,我们就说过希望桑丘留下。但最后,你总要尊重球员的意愿。”

如果桑丘真的以现在的价格加盟曼联,他将打破曼联队史上转会费的记录。最后一个打破这个纪录的是博格巴,他在2016年以8900万英镑转会曼联。

邮报:曼联自信已赢下桑乔争夺战 已与球员敲定转会细节

曼联确信他们已经赢得了桑丘战役

阿兰·希勒最近在接受采访时也表示,如果曼联想再次登顶英超,夺得联赛冠军,他们需要三名引援:桑丘、凯恩和格拉利。

“如果曼联想在英超再次有竞争力,那么这三名球员就是曼联需要的球员类型。”

目前切尔西已经退出了对桑丘的比赛,现在他只需要决定加入曼联还是皇马。而曼联现在对引进桑丘是那么有信心。

在签下凯恩时,红魔可能需要与尤文图斯竞争,因为据报道,在伊瓜因决定返回都灵后,斑马军团已经将目标转向了热刺球星。

埃弗顿已经加入了对格拉利的争夺,但是这名中场球员并不是今年夏天太妃糖的头号签约目标。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注